Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Подскажите плиз, ставлю новую проводку, под центральной консолью есть три похожих разьема желтый на кнопку ПТФ, черный на обогрев заднего стекла, и еще есть серый, если кто знает куда он подключается напишите
когда разбирал панель у меня один такой идет в магнитолу я так понимаю это радио, и еще отдельно валяются два подобных (может какие нить такси\полиция лампочки или передатчики подключались) незнаю отчего и к чему они, когда там смотрел они были совсем неиспользуемые... в панель ничего подобного не идет да и не к чему там кажется... такой вопрос кто знает, до переборки торпеды радио работало четко без помех, потом стало плохо ловить, в прерывками.. с шумом.. в чем может быть проблема ? как проверить канал к антене и где она? наружней у меня нет? и точно что она в сетке обогрева заднего стекла сверху? у меня еще кстати этот самый обогрев не работает...ставил на него предохранитель на 20,когда там 15 штатно, перегорал...
Юрий антенна 2 верхние нити на заднем стекле.антенный усилитель сидит за пластиком на задней левой стойке.на обогрев идет толстый белый провод увидишь его там,иди по нему и проверяй изоляцию он часто протирается в районе спинки заднего дивана.
Юрий антенна 2 верхние нити на заднем стекле.антенный усилитель сидит за пластиком на задней левой стойке.на обогрев идет толстый белый провод увидишь его там,иди по нему и проверяй изоляцию он часто протирается в районе спинки заднего дивана.