Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ребят а никто случайно не ставил на наши авдотьи так называемое электронное зажигание которое многие на наши отечественные тазики присобачивают. и если приспособить такую же фигню к нам будет ли от этого какя польза или нет? если кто не понял что я имею ввиду то я про так называемые устройства пульсар в яндексе полоно инфы можно найти по этой штуке, но они только для вазиков газиков и уазиков. просто если это можно к нам приспособить да еще и с пользой то думаю многих может заинтересовать т.к и стоимость небольшая...
на преждней 2109 стоял пульсар 09 http://www.unicals.ru/zazhiganie Тк был халявный 80 й бензин, то пульсаром отстраивал на бездетонационную работу. Имеется аварийный режим что бы доехать с неисправным ДХ. Думаю не составит труда поставить пульсар и на ауди, вот только смысл? Если из-за аварийного зажигания при убиении ДХ, то дешевле купить вибратор - 100-120 р. Вот если бы с датчиком детонации был, тогда можно было бы взять.
система с более менее нормально рулящемся зажигании, что я знаю это МПСЗ. Но чета купить ее теперь не просто. Остальное это крутилки запоздняющие или опережающие начальный угол...