Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР     >>

витос_26:
виталик

#1     НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР 06 янв 2011, 16:46

при включении зажигания идёт писк такой же как бут то дверь незакрыта при включении стартера тухнет на приборной доске датчики аккумулятора и масла на стартере идёт слабое жужание,снимал стартер проверял его напрямую от аккумулятора работает нормально,при проверке реле 310 оказалось згоревшем поменял изменений не наблюдаеться.завожу машину с толкоча писк не уходит всё ровно. подскожите если кто то сталкивался с данной ситуацией.Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#2     Re: НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР 06 янв 2011, 21:28

хз я бы все силовые массы проверил на надежность контакта....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#3     Re: НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР 06 янв 2011, 23:11

У меня так было когда генератор не работал, я 2а дня только на акб ездил. Но в моем случае пищал зуммер и не горела лампа акб при включенном зажигании. В общем это что-то с электрикой, скорее генератором.(возможно диодным мостом)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР 07 янв 2011, 01:53

витос_26 писал(а) :
при включении стартера тухнет на приборной доске датчики аккумулятора и масла

Если лампа давления масла тухнет, значит в двигателе давление масла появляется? Или как??? Или у тебя при полностью разряженном аккуме все лампы просто гаснут при включении стартера???

витос_26 писал(а) :
на стартере идёт слабое жужание

Это говорит о том, что втягивающее не досылает бендикс...

витос_26 писал(а) :
снимал стартер проверял его напрямую от аккумулятора работает нормально

На хх стартер даже на дохлой АБ крутиться будет...
Короче первое - расскажи как поживает АБ???

витос_26 писал(а) :
писк не уходит всё ровно

А по поводу писка - может и датчик просто сдох или грязью забит и намок от воды - будет пищать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#5     Re: НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР 16 янв 2011, 23:11

А у меня теперь стартер работает как на новой иномарке, Такой звук приятный стал. Поменял все втулке, кроме бендикса (бендикс почти новый). Втулки стояли уже не родные, на внутреней стороне  втулок надпись CARGO и номер! Втулки кстати заказывал по номерам которые давал Валерий (valerun), че то не нашел той темы, втулки фирмы БОШ, но че то они "эконом класса" какие то, по длине на миллиметр почти меньше тех, что стояли.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР 16 янв 2011, 23:18

kostya писал(а) :
но че то они "эконом класса" какие то, по длине на миллиметр почти меньше тех, что стояли

Вот мой полетит когда (ттт) перевтуливать буду - измерю. У меня то точно все родное пока!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#7     Re: НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР 16 янв 2011, 23:28

valerun писал(а) :
У меня то точно все родное пока!

А ты еще не поменял разве?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР 17 янв 2011, 00:26

kostya писал(а) :
А ты еще не поменял разве?

Не, не менял. Я же сначала про втулки сам не знал и хотел выточить из ТАЗовских или Москвичевских, купил их , разобрал, а там наружные диаметры надо на 0,5 мм больше :shock: , вот я и собрал все обратно, смазав втулки просто литолом - ходит и не скрипит!!! Правда, как я посмотрел у меня выработка 0,3 мм на средней втулке, а остальные нормальные... Вот после того, как все измерил и начал искать и нашел родные :D .
Да, темку про замену втулок я перенес в отчеты, а то тогда выкладывал на стороннем ресурсе - неудобно было да и удалили там уже... , так что все номера в отчете.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#9     Re: НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР 17 янв 2011, 01:03

valerun писал(а) :
Правда, как я посмотрел у меня выработка 0,3 мм на средней втулке, а остальные нормальные...

Передняя и задняя втулки были изношенны на 0.1 мм, а средняя как и у тебя 0.3 мм . Новая средняя на две десятки лучше, чем старая, походу сам якорь уже малясь изношен под средней втулкой!
valerun писал(а) :
темку про замену втулок я перенес в отчеты

А в отчеты я и не глянул, а поиском не нашел. 
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕР 17 янв 2011, 09:26

kostya писал(а) :
Передняя и задняя втулки были изношенны на 0.1 мм

Я думаю, что это почти номинал! Там в сотке и не должно быть ИМХО!
Костя, а в отчетах ты бы и не нашел, потому, что я туда положил только после твоих слов здесь, что поисколм не нашел... Решил, что это может кому то еще пригодиться :). Если что...Леха перекинет :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: