Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Миш, правильно все понял, но пока что я не видел на дорогах такого, чтобы ГАЙцызадние фонари рассматривали...вот остановят и не горят - это да, а так они и не знают где ПТФ, а где габарит ... Вот передние фары не включишь им сразу видно, а задок - это фантастика... Да и сам то - если останавливают - выключи все и нет проблем... А если ты про яркость ПТФов, которые по глазам бьют, так сегодня на новых машинах такие стопы, что смотреть невозможно!!!!!!!!!
ребят,а как правильно???стопы в габаритах(т.е.горит габарит при нажатии на педаль они загараются ярче) или габариты отдельно,а стопы отдельно(вот у меня так + ПТФ со стопом левым совмещена) ЗЫ.если б не эта тема,я бы и не задумывался вообще
Я переделывал. Вместо задних ПТФ поставил стопы. Родных стопов летом в солнечный день вообще не видно. А ПТФ у меня нет ни переда ни зада, и не надо.
А правильно - стопы в габаритах, там лампочка двухнитевая. Согласен с Валеруном, в новых авто стопы глаза выжигают, поэтому думаю переделка стопов в гнёзда противотуманок не такое уж большое зло, и больше уверенности, что в тебя не въедут.