Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     При включении света, обороты падают     >>

Санчез:
Александр

Ростовская обл. г.Волгодонск
#1     При включении света, обороты падают 22 ноя 2010, 13:33

Ситуация такая, что когда стоишь в пробке или на светофоре т.е. на холостом ходу при включенном свете падают обороты двигателя где-то на 100-200 оборотов, регулировал холостой при вкл. свете 9500 об., то свет выключаешь и обороты резко подымаются на 100-200. Свет хороший, аккумулятор ни разряжается, таблетку на генераторе менял.! В чем причина или это так должно быть?
Один генератор был на 35 А, а теперь стоит на 70А.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#2     При включении света, обороты падают 22 ноя 2010, 15:18

Так помоему у всех карбюраторных движков! У меня покрайней мере тоже самое, обороты очень чувствительны к электро прибором, точнее чем больше нагрузка на генератор тем меньше обороты двигателя! И ни чего тут не поделаешь. Ну нет у нас электро - коректора оборотов. Все у нас регулируется механически, а электронных мозгов нет!
У себя сделал так: прогрел движек до 90 градусов, включил ближний свет, печку на вторую скорость, включил музыку и отрегулировал обороты - сделал примерно 900. А если выключить все электро приборы получается 950.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     При включении света, обороты падают 22 ноя 2010, 15:31

Quote (Санчез)
на холостом ходу при включенном свете падают обороты двигателя где-то на 100-200 оборотов

Саня, а ты хотел, чтоб поднимались? biggrin Чем больше нагружаешь двигатель, тем больше обороты ХХ падают - это нормально.
На 200 об это конечно многовато, но у тебя движок слабенький - 1,6, поэтому возможно, что и так. У меня на ближний свет почти не реагирует, а вот в дополнение включение обогрева заднего стекла и зеркал - оборотов на 50-100 сажают...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Strelok:
Дмитрий Dimon263

Саратов
#4     При включении света, обороты падают 22 ноя 2010, 19:11

Quote (valerun)
меня на ближний свет почти не реагирует, а вот в дополнение включение обогрева заднего стекла - оборотов на 50-100 сажают...

вот тоже самое,тут еще обязательное включение ближнего света ввели.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#5     При включении света, обороты падают 23 ноя 2010, 06:28

Чуть чуть не в тему, но у меня такая хренотень на монике была, когда датчик ОЖ на могз глючил, его сменил и все разьёмы почистил. Обороты как в копанные свет, птф, обогрев стекла, обогрев сидений. Но это моник.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Умелец:
@нтон

#6     При включении света, обороты падают 23 ноя 2010, 20:26

Да у меня такая же ерунда, тоже падают при включении света.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: