Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добрый вечер друзья аудиводы! На днях случилась проблема. Машина Ауди 80 б4 1992 года, ABK 2,0E. Настоящая мистика. Утром стал накачивать колеса электронасосом. Насос немного поработал и замолк. Оказалось что оплавился выключатель. Поставил другой. Пошел снова на улицу. Бац и тишина. Насос не работает. Стало понятно что прикуривателю кирдык. Плафон не работал, напряжения с прикуривателя не было и непонятно почему то стал пищать зуммер в панели приборов. Причем пищать стал при выключенном свете, вынутом ключе и открытой двери. После замены предохранителя удалось победить прикуриватель и плафон, однако писк по прежнему сохраняется. Проверил ещё раз все предохранители- целые. Разобрал панель- все чистое и целое. Концевик двери рабочий. Не понимаю где и что ещё искать. Подскажите пожалуйста.
Знаю Наверняка ! Компресор от прикуривателя не серьезно ! Только от АКБ через Кракодилы.
Юра, ну не так категорично наверное))) Все зависит от мощности компрессора. У меня слабенький и от прикуривателя работает. На прикуриватель стоит предохранитель на 20 или 30 А, если память не изменяет (могу и спутать с КИА))).)