Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Нужна помощь по проводке.     >>

zic:
Саня Травин

Ленинградская
#1     Нужна помощь по проводке. 13 дек 2013, 09:41

Всем доброго времени. Проблема вот в чем, перестало работать почти все, проще сказать работает только двигатель, фары и печка, все остальное молчит даже приборка и доп датчики все не работает и подсветка тоже. Вчера досабирал морду, после неприятного инцидента с шестерней коленвала, все подключил фары, туманки, поворотники, все сияло и горело, а сегодня сел на ключ а там никого, приборка молчит но мотор завелся. Нужна помощь я просто в большом ужасе че за ...... Заранее благодарен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#2     Re: Нужна помощь по проводке. 13 дек 2013, 10:22

предохранители проверял?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zic:
Саня Травин

Ленинградская
#3     Re: Нужна помощь по проводке. 13 дек 2013, 11:56

Да только что, больше половины были сгоревшими, поменял, почти все заработало 1-2-14 горят сразуже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
AVIA:
Алексей

Самара
#4     Re: Нужна помощь по проводке. 13 дек 2013, 13:19

К.З ищи
[ наверх ]  [ ссылка ]
zic:
Саня Травин

Ленинградская
#5     Re: Нужна помощь по проводке. 13 дек 2013, 18:55

Нашел, какойто идиот нижнюю полку закрутил длинным саморезом и попал в жгут проводов, самое печальное что этот идиот это я :evil: Но это не самое страшное, сегодня отказал один цилиндр :shock: , искра есть топливо идет а он не работает, скорее всего чтото с клапанами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#6     Re: Нужна помощь по проводке. 14 дек 2013, 13:44

zic писал(а) :
Но это не самое страшное, сегодня отказал один цилиндр , искра есть топливо идет а он не работает, скорее всего чтото с клапанами.

:cry: печально .
[ наверх ]  [ ссылка ]
zic:
Саня Травин

Ленинградская
#7     Re: Нужна помощь по проводке. 29 дек 2013, 14:57

Ребят нужна опять помощь, перерыл много схем и не могу найти куда идет провод, на блоке пред. черная фишка В контакт 87F, коротит на массу и горит предохранитель на топливный насос, он идет вместе с насосом в блоке только на насос другая ножка Н 87F, куда рыть не знаю. Help.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zic:
Саня Травин

Ленинградская
#8     Re: Нужна помощь по проводке. 29 дек 2013, 16:02

нашел на одной схеме, выходит этот провод с блока и написано 27 и усе, че это за пакостный провод то?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#9     Re: Нужна помощь по проводке. 29 дек 2013, 16:22

По моей схеме ( на 80ку) этот контакт не используется (В87F) а H87F идет на б. насос , хотя они оба с одного предохранителя. В цепи насоса нет замыкания ? Откинь под задней сидухой фишку на насос и прозвони на массу .
[ наверх ]  [ ссылка ]
zic:
Саня Травин

Ленинградская
#10     Re: Нужна помощь по проводке. 29 дек 2013, 16:54

Все уже откинул, блок перебрал помыл, все фишки скинул проверил мультиметром именно на B87F сидит минус. Мож его отрезать и голову не морочить :D раз он не используется. У тя схема на 80ку, у меня 90 может есть какое различие, хотя все одинаковое должно быть по идее?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: