Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Реле бензонасоса     >>

толик ЮФО:
толик

нальчик
#1     Реле бензонасоса 02 июн 2013, 21:57

Добрый вечер! Такой вопрос: у меня на РМ, на реле бензонасоса стоит предохранитель, может кто нибудь ответить,для чего она нужна и должен ли там стоять предохранитель?
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#2     Re: Реле бензонасоса 02 июн 2013, 22:17

На машинах выпущенных до 88 года,в приборке была лампа "check engine".Если она загоралась,можно было вставить предохранитель в реле и лампа начинала мигать,определенное количество раз,указывая на неисправность.Более подробно можно в какой нибудь книжке по эксплуатации почитать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#3     Re: Реле бензонасоса 02 июн 2013, 22:27

:) :D :lol: , Данный предохранитель используется как "кусок провода", им замыкается диагностический контакт, то ли на массу, то ли на питание не помню уже, для того что бы перевести мозги в некоторый режим опроса или выдачи информации на диагностический разьем. С таким же успехом вместо предохранителя можно использовать, кусок провода, да все что под руку попадется ножницы пинцет и т.д. Просто там контакты сделаны под предохранитель для удобства, и не более, предохранитель там всегда есть под рукой. Есть такие контакты на реле и на двигателях РР (карб 2ЕЕ), РМ (моник) АВК (инжектор) и т.д. Правда вот стоять он там наверное не должен, его обычно вставляют туда перед включеним зажигания (это надо читать описания как его использовать), делают диагностику, и потом извлекают, т.е. в нормальном режиме его там не должно быть!
Если в чем то ошибаюсь поправте, так как пишу об этом на основании своей работы с карбом 2ЕЕ на своей машине, и думаю что аналогично на других типах двигателя!
[ наверх ]  [ ссылка ]
толик ЮФО:
толик

нальчик
#4     Re: Реле бензонасоса 04 июн 2013, 18:51

Теперь примерно понял, спасибо! У меня РМ 1989 года, теперь интересно как делают диагностику, и где она показывается? вот я вставляю предохранитель, включаю зажигание и дальше что?...

Вот и напиши РМ в профиль! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Серый:
Сергей Хлопушин

Новокубанский район
#5     Re: Реле бензонасоса 04 июн 2013, 20:27

толик ЮФО писал(а) :
вставляю предохранитель, включаю зажигание и дальше что?..
Вынь предохранитель , выключи зажигание и почитай для начала:http://fryppy.land.ru/files/Reports/Blink.html[bgcolor=rgb(246, 246, 246)] [/bgcolor]
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#6     Re: Реле бензонасоса 04 июн 2013, 21:16

толик ЮФО писал(а) :
У меня РМ 1989 года

А в профиле 87 указан,исправь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
толик ЮФО:
толик

нальчик
#7     Re: Реле бензонасоса 06 июн 2013, 16:39

Ааа, дело в том что гогда я регистрировался у меня была JN 1987 автомат, а сейчас РМ 1989 мех., и я забыл изменить настройки профиля, извините за путаницу. Спасибо за ответы!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: