Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброго времени суток! Друзья очень нужна ваша помощь! Вступление: решил я поменять подсветку панели приборов, почитал в интернете как и что, и приступил к работе! Все сделал горит прекрасно но начал врать тахометр, а спидометр вообще не работал (когда я снимал стрелки получилось так что я их снял вместе с осью) кое как тахометр я восстановил, а спидометр теперь показывает только до 60 км/ч, после стрелка не поднимается. Подскажите что делать?
Заполни профиль... тип двигателя обязательно, возраст , город и т.п желательно!!! Модер.
а спидометр теперь показывает только до 60 км/ч, после стрелка не поднимается.
А стрелка случаем не цепляет за вставку?. Подсветку я как понял вы поменяли путем замены вставок на другие?. если да, то обычно они кривоваты, вот стрелка за "пузыри" и цепляет. А вообще, если стрелку крутить пальцем, то можно почувствовать упор на 0ле и на 220ти
До 60 стрелка только поднимается, выше не идет, как не гони!
Alex_Driv3r писал(а) :
А стрелка случаем не цепляет за вставку?. Подсветку я как понял вы поменяли путем замены вставок на другие?. если да, то обычно они кривоваты, вот стрелка за "пузыри" и цепляет.
Нет стрелка ни за что не цепляется, поверхность ровная без изгибов. Вставки не менял я просто под стекло на котором лежат шкалы положил LED ленту! Все встало легко, не перекосило нигде.