Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     амортизаторы     >>

Вован 02:
Владимир

Саранск
#1     амортизаторы 13 авг 2012, 07:31

Всем доброго дня. Такой вопрос? Хочу поменять передние амортизаторы. Решил брать каябу масло. На б3 они все одинаковые или нет? Просто у меня 2 л и кондей и на мой двиг в эксисте их не могу найти. Мне кажется в зависимости от двигателя разницы быть не должно или я ошибаюсь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#2     Re: амортизаторы 13 авг 2012, 07:43

В оригинале разница ест естественно но в каябе разницы нет, при кондей + 2л я бы обратил внимание на состояние пружин, если просевшие то поменял заодно с амортизаторами. Пружины каяба + амортизаторы каяба премиум хорошо работают причем чем больше пробег тем больше подвеска становится мягче на пробой и комфортнее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 02:
Владимир

Саранск
#3     Re: амортизаторы 13 авг 2012, 08:21

пружины менял зимой. Короче можно смело заказывать? А почему тогда в применяемости пишут 1.6 1.8 ? А более мощных нету?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#4     Re: амортизаторы 13 авг 2012, 09:28

Эти как раз будут, мощней не надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#5     Re: амортизаторы 14 авг 2012, 08:20

Dober писал(а) :
причем чем больше пробег тем больше подвеска становится мягче на пробой и комфортнее.

классно! как бы мне денежек найти да поменять все это хозяйство. Аморы газовые стоят, рабочие, но жесткие просто не выносимо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 02:
Владимир

Саранск
#6     Re: амортизаторы 14 авг 2012, 13:30

мне как раз тоже вся эта тряска надоела. Да еще и по трасе плавать начала. По этому решил поставить каябу по кругу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тайсон:
Тайсон

тверская губерния
#7     Re: амортизаторы 14 сен 2012, 14:52

Вован 02: . Отпешись впечатления о Каябе ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 02:
Владимир

Саранск
#8     Re: амортизаторы 14 сен 2012, 16:16

Тайсон писал(а) :
Отпешись впечатления о Каябе
Тайсон писал(а) :
Отпешись впечатления о Каябе

Я в перед поставил Монро орегинал. До этого стояли каяба масло правда не помню чье производство. Мне кажется Монро по мягче. Не знаю на сколько хватит. Каяба и двух лет не отходила один через год потек.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тайсон:
Тайсон

тверская губерния
#9     Re: амортизаторы 14 сен 2012, 16:54

Вот я се ставил пол годика назад на перед САКС супер туринг МАсло ,В принципе нормально ,мягко,Но хотелось бы еще по комфортней чтоли.ПОдходят задние стойки к концу,стучат уже и жопа болтается аж ,швыряет стоят БОЖЕ -полное Авнооо :D ВОт тоже думаю МОНРО заказывать на задок.
БОЖЕ - Лучше не ставьте ,проверено на своей шкуре. 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#10     Re: амортизаторы 14 сен 2012, 18:22

Менять буду аморты скоро, читаю читаю вас, так монро или каяба? Что выбрать? В принципе для меня жестче лучше, поэтому газмяс, но вот какие, пока не знаю
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: