Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблема рейки остается((     >>

sten_911:
Святослав

Пикалево, Санкт-Петербург
#1        Проблема рейки остается(( 20 авг 2012, 13:58

Всем,хелп)
недавно нашел уплотнительное кольцо,течь устранил(так теперь руля не свернуть(получается рейку все равно снимать((
стал снимать,всё вроде б и открутил,а вот рейку из под двигательного отсека не вытащить((
хеелп,помогите снять рейку,как это лучше сделать((
инфы по снятию нормальной не нашел(только что и где открутить,вроде все так же и делал,а вот рейка все равно зараза не снимается((
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#2     Re: Проблема рейки остается(( 20 авг 2012, 14:46

В моторном отсеке она крепится четырьмя болтами - два под левым крылом и два на моторном щите.В салоне прикручена одним болтом к рулевой колонке.Все эти болты откручены и не вытаскивается?
[ наверх ]  [ ссылка ]
sten_911:
Святослав

#3     Re: Проблема рейки остается(( 20 авг 2012, 14:57

Рейка сдвигается с места,это все откручивается,еще она к рулевым тягам крепится!!

но не вытащить её полностью,со своего места то она сдвигается,а вот чтоб в руки её вытащить(извольте,никак((
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#4     Re: Проблема рейки остается(( 20 авг 2012, 16:06

Откручивай и снимай левую рулевую тягу целиком,шланги открутил?
И кстати я ее вытаскивал вверх а не из под машины.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sten_911:
Святослав

#5     Re: Проблема рейки остается(( 20 авг 2012, 17:03

аа и там 2 шланга,верно?один я вытаскивал с бачка он не будет мешать)
а вот второй который от гур мне не вытащить(было,точнее не открутить,толи я не понимаю,как он крутится,толи руки не оттуда((
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#6     Re: Проблема рейки остается(( 20 авг 2012, 18:04

Да,там два шланга причем пока не открутишь один - ко второму не подлезть толком,но непомню какой именно мешает.Лучше открути оба,а то если сломаются будет еще хуже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: