Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
а то мне что-то с амортизаторами не везет 25 тыс. и кирдык!!!!
А это разве не везет??? У меня и того меньше ходят...Пробовал Боге, Сакс, Билштайн и масло и газ-масло...- все гуано!!! А подделки сегодня отличить......... все "оригинал"!!!
Кто на Плазе питерской катал? Они однотрубные, должны побольше ходить... Бильштайн однотрубный стоит около 6000 р. за один, дороговато однако, а плаза... может вариант. Валерун, ты питерский, что скажешь?
На ак вродебы каябу хвалят та и цена нормальная у них а боге ни очень говорят га...о хотя у меня на той бочке 30 тык откатали мне понравилися мягкие газовые стояли все 4
Боря, если честно...сам не пользовал Плазу никогда!!! В суровые времена многие вокруг покупались...сначала говорили кайф...цена то ниже была и намного, а потом ругались, что машину не держат совсем... Но это речь шла о масле и газ-масло, а вы про однотрубные - чисто газовые тут завели...- по мне то и газ-масло слишком жестко для нас, а уж чисто газ????????????????? Это не просто табуретка будет, а еще и с подкидной доской ИМХО
мне то и газ-масло слишком жестко для нас, а уж чисто газ?????????????????
Я сейчас на Саксах газмяс. Мягко. Самые лучшие аммо которые пробовал - Алко синие газ (привозил с собой в запчасти когда гнал свою бочку) НЕ ИСПАНСКИЕ - немецкие. На капот руки ставишь - прожать ООООчень трудно и тоько чуть-чуть. Вот это супер. Кстати, задние у меня до сих пор они стоят - УЖЕ 12!!!!!!!!!!!! лет. Стали только чуть помягче. А передние - с родными опорниками (дело сейчас понимаю было в них) было жёстко, после езды в течении трёх лет примерно, решил ставить масло, гаража не было, инструментов по уму тоже, не мог открутить гайки штока, плюнул на всё и захватил за шток газовым ключом. Прощай аммо. Ставил и боже масло и каябу масло - умирають... быстро...на полгода...
А номерок есть? У меня например сакс масло а по экзисту они пробиваются как газ-мяс (но это масло)
С сайта Экзиста скачай каталог Сакс-Боже и там найди. Называются Адвантаж, есть ещё туринг - это вроде масло. Или сайт в сети чтото типа Веб-кат. Я не могу сейчас за компом долго сидеть, Дитё поступило и учится. комп у него в комнате. не хочу мешать.
Сколько водителей столько и мнений помоему!! Сначало (4 года назад) купил на перед Alko масленные, жеские пипец какие!!! Примерно через год один из них начал сыреть и соответственно начал стучать. Купил Boge масленные и не нарадуюсь, мягко стало!! Но иногда на скорости на трассе на больших кочках пробивает их. Отбойники восьмерочные целые пока. В задней подвеске тоже стояли Boge масленные, сколько прошли неизвестно, я проехал на них 40 тыс. км и поставил boge turbo газо - масленные. Пока тоже доволен, чуть жесковато, но зато груженый почти не проседает зад!! Так что меня Boge устраивает всем, кто бы что не писал!!