Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Переделка задней подвески с Quattro на обычную балку.
>>
Переделка задней подвески с Quattro на обычную балку.
03 май 2012, 12:33
В общем я пришел к выводу что ездить на моноприводе и ремонтировать задний МКферсон не мовсем логично из финансовых соображений. Посмотрев на днище заметил что петли под балку имеются. И меня посетила мысля переделать все на балку. Есть несколько вопросов. Делал ли кто-то это до меня? Есть ли какой нить отчет?. Балку прицепить без проблем. Интересеут момент со стойками, Опорники и в общем стаканы задние одинаковые или чем то отличаются? Еще интересует момент с тормозами Диски или Барабаны?! Сильно ли чувствуется разница в тормозах? Стоит лы заморачиватся с дисковыми? Тормозные супорта со скобами одинаковые с кватровскими или нет? Как быть с выхлопной системой? Можно ли будет ее оставить без изменений? В общем если есть у кого то какая то инфа которая может мне понадобится буду рад выслушать. А Фото отчет будет само собой. Прошу еще накидать фоток днища а именно балки стоек и.т.д Конкретно крепление балки если такие есть. Заранее всем спасибо.
Re: Переделка задней подвески с Quattro на обычную балку.
04 май 2012, 11:42
Где бы это так менялись =) У нас в городе тяжело вообще продать такую машину. Не говоря уж про поменять кваку на моно. Не хотять из-за дороговизны деталей на задок. Вернемся к тебе, есть у когото вотки крепления задней балки и в общем задка снизу?
04 май 2012, 14:21
Webturist писал(а) :
Где бы это так менялись =)
Володя, да у нас на форуме и не так давно...кто то задумал переделывать из моно в кваку!!! Поищи, ну то что в этом году точно...месяц, два может... А фотки...ты знаешь, там фотать нечего... у меня много фоток всего, но там, где могут быть вопросы!!!
06 май 2012, 19:48
Так со списком З/Ч определился полностью за исключением (регулятора тормозных услилий) Вопрос в критичности его присутствия. То что нельзя отрегулировать усилие задних тормозов это понятно. Насколько задок хуже берет без этого девайса. И еще интересует некая пружина растяжения для этого регулятора. -> http://www.exist.ua/price.aspx?pid=FAA01912&sr=71 она чем-то заменяется? И какие аммо помягче из маслянных кто на чем ездил?
15 май 2012, 20:34
Закупил все необходимое осталось только набор пружинок забрать с экзиста. И буду приступать к работе когда время появится. P.S. Николай спасибо за инфу.