Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добрый вечер! У меня такая маленькая проблема,ездил на сход-развал,развальщик сказал что нельзя сделать развал т.к шаровые загнаны до упора и типа у моей машины был сильный удар подвески и что мол погнуты переднии ступицы. Я посмотрел разные фотки стоек есть цельные со ступицей,а есть от которых ступица откручивается у меня та что вторая. Подскажите в чём проблема,или это такая модификация
Он сказал что еще могут разойтись ланжероны,что маловероятно. А какии отверстия можно расточить? Я сейчас,чисто для эксперемента,расточил шаровые отверстия,но кажется что всеровно ничего неполучится т.к. верх остаеся на месте. Шаровая зашла конечноже глубже. Ну что получится незнаю.Да ребята тоже говорят что он неособый спец.
А ну это в шаровых,я их рассверлил ещё дальше сейчас стало чуть лучше,а если рассверлить верхнее отверстие крепления ступицы (на стойке),впринципе можно даже и на ступице попробывать но ступица кажется горячка. У меня колёса стоят /-\ с полностью загнаными внутрь шаровыми,а хочется |-| ну хотяб ближе к этому