Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
вообщем последнее время что то жопа прыгает на кочках,лежачих полицейских. Амортизаторы вроде в норме,при нажатии жопа проседает и сразу фиксируется в верхней точке,без всяких раскачиваний итд.
Может ездить помедленее или балон кислородный в багажник))))).....а что раньше не прыгала еслсли нет то может стойки подшатались у меня например тоже на кочках как корабль говорят пружины мягкие посмотри маркировку (полоски краской на пружинах если белые то будет прыгать...
Амортизаторы вроде в норме,при нажатии жопа проседает и сразу фиксируется в верхней точке,без всяких раскачиваний
Рома, это первая и показательная, но далеко не единственная проверка работоспособности амо!! У меня на стенде при ТО ребята проверили - так там и мелкий самотряс и крупный и кочки и хрен знает что - минуты 3-4 выделывался стенд пока угомонился и дал результат!!! Но лично я такие амо (если при повороте на кочках прыгает и сносит...) менял, особенно перед зимой....., а то улетишь нафиг!!!