Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Появился при работе движка постороний ( как будто шкрябующий звук) пытался найти источник, вроде как в районе помпы и насоса ГУР , так же слышен звук, перекатывания шарикопотшипника, как будто шарики по металу катаются... подёргал за шкив помпы, люфт не много есть, а когда хорошо ( двумя руками ) подёргал за шкив насоса ГУР, ТО ТАМ УЖ ЯВНЫЙ ХОРОШИЙ ЛЮФТ СО СТУКОМ.. вопрос , ремонтируется ли насос ГУРа, естьли на него ремкомплекты потшипников или втулок,??? кто нибудь дёргал на своей машине насос ГУР? БЫЛ ли люфт??
вообщем что посоветуете? как быть??
подтёков или каких либо проблем пока нет ( кроме этого постороннего шума)
у меня был люфт но при этом масло текло со шкива ремкомплект у нас не нашел.но они продяются ТОЧНО! они трех видов посмотри маркировку насоса. Ялично поставил новый китайский работает гуд! Но и старый оставил там можно сальник подобрать просто не стал заморачиватся.
Я себе тоже такуюже жижу приобрёл за 700 рублёв, покаещё незалил. У меня гур подтекать стал когда в крайнее положение ставиш. Снял насос разобрал, почемуто два болта скрепляющие половинки были ослаблены думаю из за этого подтекал. Номера сальников накопал может кому пригодится Elring 278556 , Corteco 01020304B