Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Не нашёл темы про пыльник шруса и решил создать тему. Вопрос вот в чем. Я купил пыльники а в комплекте лежит гайка а у меня болт стоит. Меня терзают смутные сомнения подойдут ли пыльники?
подойдут что гайка, что болт закручиваются спереди шруса, а пыльник то сзади, так что болты с гайками и пыльники не контактируют когда стоят на своих местах
Меня терзают смутные сомнения подойдут ли пыльники?
Номера пыльников 191 498 203 D под гайку 893 498 203 B под болт Зайди сам в экзист и вбей эти номера и посмотри инфу о размерах,те что под гайку немного больше в диаметре.
да диаметры и высота разные, я себе менял наружнюю левую гранату, она в деаметре меньше и по высоте чуть короче, чем старая, из этого естественно вытекает то что и пыльник меньше