Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Валера вопрос про полиуретановые ,они уже делают как саленблок или же как раньше ,втулки запресовывают
Да неее, Коль! Втулки это наши умельцы засовывают - на АК была темка оттуда и пошло! Можно и так, но как сайлент оно работать не будет (если честно - не знаю, может и не надо именно сайлентом... он просто дополнительно подпружинивает как бы...). А завод делает давно именно сайленты рычага по полной форме - я с ними списывался и эскиз сайлента рычага давал, так что проблем то кроме цены нет. Вот их сайт, смотри, там вроде и на подрамник появлялись... http://www.polyurethan.ru/index.php
Да неее, Коль! Втулки это наши умельцы засовывают - на АК была темка оттуда и пошло! Можно и так, но как сайлент оно работать не будет (если честно - не знаю, может и не надо именно сайлентом... он просто дополнительно подпружинивает как бы...). А завод делает давно именно сайленты рычага по полной форме - я с ними списывался и эскиз сайлента рычага давал, так что проблем то кроме цены нет.Вот их сайт, смотри, там вроде и на подрамник появлялись...http://www.polyurethan.ru/index.php
странная ценовая политика у них. На бочку сайленты дороже, чем на кью 7. А вообще, насколько этот полиуретан надежнее резины?
На сколько воплотимое, и как долго лонжерон будет жить.
Виталий, ну воплотимость сомнений не вызывает, есть даже пример реализации, а вот стоит ли это делать? Я бы не делал, так как резиновый сайлент все таки за счет своей резиновой основы есть еще и амортизатор. А жеская система из алюминия..... разобьется и будет греметь гораздо быстрее чем резиновый! PS С тем же результатом можно и стальные сделать