Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
хундай или ланос и то меньше гремит чем немецкая бочка
всё паника, интересно как они через 15-лет греметь будут. У меня тоже с права гремит. Менял опрники, саленты рычагов, рулевые наконечники. Теперь вот думаю поменять саленты подрамника, если не поможет то тоже паниковать начну. Вотже Валера неуспел за тобой
Коля, т.к. все меняют тюда сюда то ГУРовые, то нет, значит посадочные одинаковые, а там все равно надо подвериться с размерами...суперточностей там не надо - посадку можно до 0,1 мм делать -обжимаются они, т.к. тонкие!
Я вот хочу подобрать подшипник такого образца как на вазовских
Артем, а что там стоит...я не смотрел даже? Сначала я подумывал заменить на более серьезный подшипник, но наших ГОСТовских не подобрал по размерам, а переделывать всю систему опорника и не думаю!.
короче ребята нешел я в чем проблема сегодня даже балгаркой разрезал опорник один смотрел че там может стучать но не внем дело было нашел оправку старую обоиму от подшипника вставил в опорник т.е. получается что опорник не работает снял с домкрата и начал машину качать когда сильно качаешь стука нет никакого а когда мм на 5-10 машину качаешь есть стучок получается что стойка стучит только я не могу понять у меня родные разборные стоятя её разбирал поменял масло износа вообще никакого нет что это может быть с ней??? может плохо прокачал ее???
не могу понять у меня родные разборные стоятя её разбирал поменял масло износа вообще никакого нет
Боря, а когда разбирал - хорошо смотрел затяжку гайки на штоке, которая поршенек держит? Там достаточно чуть ослабить и будет стучок гаденький! Сейчас надо взяться за шток и подергать.
и кто может подсказать технологию прокачки родных аммов сегодня буду в пятый раз разбирать его если не получится убрать стук отгоню ее на чермет блин на утиль
Значит, извини, но либо воздух, либо пропуски клапана уже дают. Для начала попробуй прокачать 1.переворачиваешь вверх ногами и вдавливаешь шток 2. не отпуская шток переворачиваешь нормально , даешь отстояться и вытягиваешь шток. и так несколько раз. При этом лучше, чтобы он отстоялся перед этим и перевороты, и нажимы делать плавно и неторопясь, чтобы как можно меньше воздушных пузырьков образовывалось в масле.. Да при всем этом конечно нормальный уровень масла должен в нем быть, чтобы при вытягивании полного штока никаких свобод вверху не было.