Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Про шаровые и развал     >>

dost:
Миша

Кингисепп
#41     Про шаровые и развал 15 окт 2010, 23:41

Quote (andy7902)
Рейка немногим постукивает, честно говоря не знаю чо делать реставрировать, или вариант на другую поменять, может и с гуром.
Да я собственно и решился на это только из-за того что она стучит,сначала хотел новую купить(тыщ за 10),а потом передумал и купил б/у комплект ГУРа.Вышло в 5600 руб не считая бензина biggrin .
Отчет может к понедельнику поспеет,но ооооочень маленький biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#42     Про шаровые и развал 16 окт 2010, 21:20

Quote (dost)
Отчет может к понедельнику поспеет,но ооооочень маленький

К тому времени мне бы успеть с ходовкой разобратся, щас реально с дому в 7, и домой в 8 вечера, а отчет маленький, или большой, главное результат, с рейкой стопорюсь, до твоих испытаний.

Добавлено (16.10.2010, 22:20)
---------------------------------------------
Миха, как у тебя успехи? Я сегодня начал подгонять опорник от 10, и не так как все описывали, по другому, короче говорить рано, но блин я уверен что будет супер, отчет готовлю, выложу после испытаний.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#43     Про шаровые и развал 16 окт 2010, 22:07

Quote (andy7902)
как у тебя успехи?

Да все,поставил ГУР,доволен как слон cool Начал в 11 утра,закончил в 10 вечера.Болит все тело,руки красные и опухшие biggrin но оно того стоило.Кто то писал что поставил ГУР за три часа arrow я снимаю шляпу перед этим человеком wacko
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#44     Про шаровые и развал 16 окт 2010, 22:13

Quote (dost)
доволен как слон

Я рад за тебя, главное что получилось.
Quote (dost)
Кто то писал что поставил ГУР за три часа arrow я снимаю шляпу перед этим человеком

Сказочников много, а реалистов мало, скажу по собственному опыту, быстрее движку перекинуть, чем с рейкой пальцы на руках повыворачивать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#45     Про шаровые и развал 16 окт 2010, 22:14

Quote (andy7902)
Я сегодня начал подгонять опорник от 10, и не так как все описывали, по другому, короче говорить рано, но блин я уверен что будет супер, отчет готовлю, выложу после испытаний.

Самый оптимально выявленный способ, это удалить металлический корпус и установить не обтачивая.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#46     Про шаровые и развал 16 окт 2010, 22:20

Quote (Ewgen57)
Самый оптимально выявленный способ, это удалить металлический корпус и установить не обтачивая.

Стесняюсь спросить,- это как, че то не понял?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#47     Про шаровые и развал 17 окт 2010, 14:56

резину по краям жрать может как раз из-за кастора. Менять рычаги местами или менять на новые.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#48     Про шаровые и развал 17 окт 2010, 23:26

Quote (Dober)
резину по краям жрать может как раз из-за кастора.

Артем, одинаковый кастер, а именно его величина, на жор резины вряд ли влияет!!! Это ведь только продольный наклон стойки. Если конечно он не изменяется самостоятельно и не значительно разный на правом и левом, т.к. с него начинается вся регулировка углов установки колес. А если он гуляет, то и схождение гулять будет! Ты наверное об этом, только не расписал...
Края вырабатываются:
1. оба края одинаково, а середина целая - малое давление в шинах - интенсивность средняя
2. один край (а могут и оба края) со ступеньками - неправильное схождение - интенсивность высокая
3. один край равномерно - неправильный развал - интенсивность низкая
На кастер я обратил внимание, потому, что многие нерадивые развальщики его и не проверяют..., и если он сильно отличается то вот это может быть чревато и являться причиной таких проблем, т.к. схождение хоть и будет иметь одинаковые цифири, но будет правильным только на идеально ровном движении!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#49     Про шаровые и развал 18 окт 2010, 10:44

если открыть капот то наглядно видно что если стойки снизу сместятся к задней части авто а соответственно и кастр изменится то вся настройка схождения будет справедлива только при движении в прямом направлении а в поворотах появляется свист резины и естественно ее износ, при этом можно бесконечно ездить на регулировку. Рулевое управление это типо трапеции, при изменении кастора меняется и разность углов поворота колес.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dronski:
Андрей

Сыктывкар
#50     Про шаровые и развал 18 окт 2010, 16:29

А если гудит только под нагрузкой, я встрял на коробку?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: