Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Рейка немногим постукивает, честно говоря не знаю чо делать реставрировать, или вариант на другую поменять, может и с гуром.
Да я собственно и решился на это только из-за того что она стучит,сначала хотел новую купить(тыщ за 10),а потом передумал и купил б/у комплект ГУРа.Вышло в 5600 руб не считая бензина . Отчет может к понедельнику поспеет,но ооооочень маленький
Отчет может к понедельнику поспеет,но ооооочень маленький
К тому времени мне бы успеть с ходовкой разобратся, щас реально с дому в 7, и домой в 8 вечера, а отчет маленький, или большой, главное результат, с рейкой стопорюсь, до твоих испытаний.
Добавлено (16.10.2010, 22:20) --------------------------------------------- Миха, как у тебя успехи? Я сегодня начал подгонять опорник от 10, и не так как все описывали, по другому, короче говорить рано, но блин я уверен что будет супер, отчет готовлю, выложу после испытаний.
Да все,поставил ГУР,доволен как слон Начал в 11 утра,закончил в 10 вечера.Болит все тело,руки красные и опухшие но оно того стоило.Кто то писал что поставил ГУР за три часа я снимаю шляпу перед этим человеком
Я сегодня начал подгонять опорник от 10, и не так как все описывали, по другому, короче говорить рано, но блин я уверен что будет супер, отчет готовлю, выложу после испытаний.
Самый оптимально выявленный способ, это удалить металлический корпус и установить не обтачивая.
резину по краям жрать может как раз из-за кастора.
Артем, одинаковый кастер, а именно его величина, на жор резины вряд ли влияет!!! Это ведь только продольный наклон стойки. Если конечно он не изменяется самостоятельно и не значительно разный на правом и левом, т.к. с него начинается вся регулировка углов установки колес. А если он гуляет, то и схождение гулять будет! Ты наверное об этом, только не расписал... Края вырабатываются: 1. оба края одинаково, а середина целая - малое давление в шинах - интенсивность средняя 2. один край (а могут и оба края) со ступеньками - неправильное схождение - интенсивность высокая 3. один край равномерно - неправильный развал - интенсивность низкая На кастер я обратил внимание, потому, что многие нерадивые развальщики его и не проверяют..., и если он сильно отличается то вот это может быть чревато и являться причиной таких проблем, т.к. схождение хоть и будет иметь одинаковые цифири, но будет правильным только на идеально ровном движении!
если открыть капот то наглядно видно что если стойки снизу сместятся к задней части авто а соответственно и кастр изменится то вся настройка схождения будет справедлива только при движении в прямом направлении а в поворотах появляется свист резины и естественно ее износ, при этом можно бесконечно ездить на регулировку. Рулевое управление это типо трапеции, при изменении кастора меняется и разность углов поворота колес.