Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
А как она может выпасть то - это либо вообще за машиной не смотрят и там все не закручено,
Она всё время прижимаеться, в отличии жигулей. Тут конечно надо постараться, что бы вылетела. Я вообще то не могу представить, до какой степени нужно ездить ( сколько она стучала и износилась) , что бы выскочить.
К примеру когда стучит рулевая рейка начинаешь почти все звуки списывать на нее а если еще и опорники добавляют то вообще не поймешь, можно и шаровую не услышать. Мне в этом плане подвеска 80ки не нравится совсем, обычно нет никаких посторонних стуков а тут вроде-как на больших кочках могут и опорники постукивать.
К примеру когда стучит рулевая рейка начинаешь почти все звуки списывать на нее а если еще и опорники добавляют то вообще не поймешь, можно и шаровую не услышать.
Ребята!!!. Не надо на что то списывать. Надо время от времени проверять что стучит и устранять. Тут от этого зависит наше здоровье и самое важное наша жизнь. Я этого не могу понять, когда так относяться к машине, а в итоге к своему здоровью.
если говорить о тазах 08, 09, 99 и по порядку, так как ничего не меняется у нас, то там она вообще никак не вылетит (единственное что наши нормально продумали), а классика да, косяк
если говорить о тазах 08, 09, 99 и по порядку, так как ничего не меняется у нас, то там она вообще никак не вылетит (единственное что наши нормально продумали), а классика да, косяк
Главное чтоб хорошо был обжат палец шаровой на наших машинках, с учётом что болт хороший и состояние шаровой было достойное.