Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
На б-3 три вида стоек. Просто резинки на концах стаба. Гнутые стойки с резиновыми подушками. Прямые с шаровыми шарнирами.
У меня как раз гнутые, т.к. машина с ГУР. Брякает не особо сильно. да и изменений больших не заметил, но если она там должна быть, то хотелось бы что б она там была и не ломалась((( Повторюсь. Предыдущий хозяин просто закрыл на них глаза.
вот и надо разбираться твои они или колхоз!87год не шли с тягой в верх только на рычаг и через короткую"кость"вниз.крен будет при поворотах на скорости и колесо по внешке будет отрываться от земли
Вопрос! Как втиснуть резинки от стоек стабилизатора в отверстие?? я уже и литольчиком их мазал((( не лезет хоть убей((( хуже чем девственницу насиловать, наверное))) мож кто подскажет какой нить "дедовский секрет"?? Наподобе как яйцо в бутылку засовывают)))
Как втиснуть резинки от стоек стабилизатора в отверстие??
Андрюш, у меня такого нет, но представляю твои трудности, сам испытал поначалу такие же, когда сайлентблоки в рулевые тяги засовывал - перекашиваются, вылезают не там где надо и т.д. Решение где то вот такое
Литолом мазать не надо - он скользким так и останется, а вот мыльной водой нормально, высохнет и крутиться не будет. весь вопрос здесь в том, чтобы равномерное усилие было по всей площади. Думаю получится. Если из фото что то непонятно - спрашивай