Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Салентблоки подрамника     >>

zhenek:
Евгений

Орёл
#111     Re: Салентблоки подрамника 18 май 2013, 13:16

дядя ИГОРЬ писал(а) :
ты видать ваще фишку в этом не секёшь.

да не как раз на оборот,это ты пытаешься доказать,что на презиках лучше управляться,ты это раллистам докажи
дядя ИГОРЬ писал(а) :
именно подрамник даёт лучшую управляемость

я что не припомню,покажи где я написал что снял подрамник и отнёс на помойку
дядя ИГОРЬ писал(а) :
или девятка лучше рулится

а ты видел зубилку с подрамником,а я на ней даже ездил и рулится она лучше бочки
дядя ИГОРЬ писал(а) :
по трассе 200км.ч

ага особенно RN,RU,SF и им подобные
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#112     Re: Салентблоки подрамника 18 май 2013, 13:21

дядя ИГОРЬ писал(а) :
ТО-ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ ОТ МАШИНЫ КОТОРУЮ УЖЕ 20 КАК НЕ ВЫПУСКАЮТ
фашисты просто умнее и не стали больше выпускать авто с кучей косяков,а наши идиоты и производят до сих пор фуфло
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#113     Re: Салентблоки подрамника 18 май 2013, 13:28

zhenek писал(а) :

Я тебя ваще не пойму.какието презики............. зубилка с подрамником лучше......... и пр чём здесь ралли? Бочка для асфальта! а продвинутых жигулей я видел побольше тебя! у меня родня в Тольятти живёт, я в гости езжу к ним, и там всякие гонки каждые выходные.......и кстати ни один мне не сказал что Бочка бездарная! и кстати-в доводке управляемости зубила принимали участие немцы, и они этот самый подрамник и предлогали, но в серию как всегда пошло то что есть. а моя по трассе 200 идёт.хош верь, хош не верь 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#114     Re: Салентблоки подрамника 18 май 2013, 13:35

дядя ИГОРЬ писал(а) :
по трассе 200км.ч

+1, и капремонт делал и карбюраторов есть несколько оригинальных. Двигатель работает тихо, можно сказать идеально но 190 и предел, и если учесть что спидометр врет на 7км/ч то это 183км/ч.
Иногда встречаются сообщения в которых пишут про более 200км/ч на 1.8 карбюраторе, очень интересно было-бы посмотреть что-же у них навешано. PM еще куда ни шло ну и впрысковые естественно тоже за 200 пойдут если исправны.
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#115     Re: Салентблоки подрамника 18 май 2013, 13:36

zhenek писал(а) :
и не стали больше выпускать авто с кучей косяков

ну никак в германии авто скучей косяков не простоит на конвеере 20 лет это ж не ваз
http://avtomarket.ru/catalog/Audi/80/
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#116     Re: Салентблоки подрамника 18 май 2013, 13:37

Dober писал(а) :
Подвеска 80ки бездарная и это факт.
Арем, ну наверное я бы тоже так категорично не высказывался. Если смотреть фактам в лицо то есть конечно узкое место - это опорник, а так вообщем то особых нареканий у меня нет, ну если конечно не сравнивать ее с многорычажкой. Ну а как владелец В3 и В4, могу сказать что В4 по подвеске пока что только радует по сравнению с В3. Два года катаю и пока не поменял ни одного сайлента после покупки, пока и не надо, состояние вполне вполне еще, да и тишина в салоне, и даже еще косточка левая стоит от старого хозяина. А вот опорники и шаровые сменил уже второй раз по кругу. На В3 немного хуже ситация салейленты менял раз в год-два. Наезжаю по 20-27 тыс за год.
PS Есть правда один стучек справа спереди, даже уже название у меня получил " картошка в ведре", но выловить пока не могу. Могу только утверждать на все 100, или даже 120%, что это не подвеска!!!!.
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#117     Re: Салентблоки подрамника 18 май 2013, 13:43

Dober писал(а) :
Иногда встречаются сообщения в которых пишут про более 200км/ч на 1.8 карбюраторе,

ну идёт и всё тут. у приятеля ланцер так мы с ним по трассе ехали, он за мной и был удивлён что Бочка так идёт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#118     Re: Салентблоки подрамника 18 май 2013, 14:15

Бочка быстрее лансера 1.5 или 1.6, тут сравнение неправильное ведь у нас 1.8. Лансер и тяжелее и в большинстве на автомате и кстати вот у него с подвеской все нормально, и тишина и энергоемкость.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#119     Re: Салентблоки подрамника 18 май 2013, 14:41

дядя ИГОРЬ писал(а) :
на конвеере 20 лет

а фигали смотреть на весь модельный ряд
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#120     Re: Салентблоки подрамника 18 май 2013, 17:17

Dober писал(а) :
Бочка быстрее лансера 1.5 или 1.6, тут сравнение неправильное ведь у нас 1.8.

ты че-то путаешь. ланцер 2 литра. и по трассе под 240 идёт. далее-сейчас с объёма в 1.6 уже давно 120-140л.с. снимают. а наячёт тишины: у моей неноглядной нексия новая с салона, да тишина-новое есть новое, но после нексии я сажусь в свою Бочку и чувствую себя человеком. то-же самое после поездок на лачетти тестя..............про модельный ряд-отличий не много у В2 В3 и В4. я умею в виду по ходовке. и как пишут про модель Ауди 80 на ней в германии в основном ездили домохозяйки, студенты без амбиций гоншика и т. д. короче рабочая лошадка для дома и семьи.а вот недавно прокатился на S4 2010ГОДА. аппарат только из австрии пригнали ...............короче слов нет................... 8) и я ваще не пойму что вы хотите от машины которую у же 20 лет как не выпускают...................блин да купите новые и катайтесь.нет возможности-чё тогда пенится и обсуждать что на лацере всё путём с ходовой и тишина. да возьми 400 штук и купи............чё тогда Бочку то брал. голословы
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: