Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сейчас навскидку номерки не скажу, на ауди клубе тема огромная"пружинный звук в подвеске б4" иди туда там все подробно и с фотками. Нужны опорники гольф4, чашки пружин от аудитт или а3, гайки, сварщик и наждак с болгаркой. С 95 страницы и поехал.б
Руль легче крутится,наверно потому что перед поднялся на см 2. Итак фоток нет напишу типа отчетика в словах. Покупаем опорники от ваз 10. Это такой же опорник типа аудюшного но он в металлическом корпусе из 2х частей и заклепан с 3сторон. Я брал кусачки,но можно и зубильце я так думаю,вставлял острой стороной в щель рядом с клепкой и долбил молотком, по 3 удара на каждую клепку и вуаля 2 металл корпуса расоидиняются и сам подшибник с резинкой у нас в руках. Как ставить наверно не буду описывать, но есть несколько нюансов. Стойку уже верхней чашечкой не поймаеш так что чтобы пристегнуть стойку и вставить в стакан нужно монтировкой отогнуть рычаг вниз. Второе, опорник встанет в стакан полностью только на стоящей на колесах машине. Ну и третье теперь опорник сверху ничего ни держит поэтому взлетать на машине нельзя:-)
СТАВИЛ я тоже себе опорники от 10ки, мне не понравилось, машина рулится вообще перестала , руль стал ватным , морда задралась, вообщем через пару дней поставил всё родное....