Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Святослав, я честно говоря,тоже не видел чтобы оттуда текло... Вот нашел пока что отчет, рейка по-моему один-в один как у тебя, глянь и коменты почитай. Походу нужно не прокладку ставить, как ты делаешь, а поставить резиновое колечко(есть ли оно у тебя?) и герметиком под крышкой помазать http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3 ... 888598503/
даа,я знаю,что уплотнительное кольцо ставить нужно,но почему то прокладка стояла((я прокладку и поставил,а уплотнительное колечко врядли найду,можно герметиком,конечно попробовать,но в итоге наверно будет лучше ремкомплект купить и всё таки всё поменять.
да найти то несложно,я от питера в 300км,вопрос в том,что я не выяснил причину подтека и незнаю,что всё же делать,снимать рейку и смотреть...или просто герметиком сначала промазать и убедиться в герметичности... или всё таки снимать и потом искать детали..что займет много времени ..так как дома деталь я вряд ли достану..да и скоро учеба..вот и незнаю,как быть.