Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
такая проблемка если так можно назвать,меняли мы с другом сегодня масло трансмисионое так как с покупки его еще не менял и не знал когда оно менялось там,значит ближе к делу купил зик синтетику 3 литра,по книжне нашел сливное и заливное отверстия старое масло слили,новое начали заливать залили в общем туда 3 литра,по идее же туда надо 2.350 лить,если больше то оно должно вытекать от туда куда заливаешь,или нет?но у меня ниче не вытекало
Тфю блин, не обратил внимание!!! Так вы меняли масло не в двигателе!!! Трансмиссионное это в коробке что ли? Там я и не помню какой обьем должен быть! При заливке должно вытекать оттуда куда заливаешь! Ето и есть нормальный уровень, т. е. уровень по нижнему краю заливного отверстия.
но у меня почему то ничего не вытекало а залили все канистры которые я купил,чет вообще не понятно
Макс, а сливную то завернули обратно, не течет нигде??? И на каком уровне масло после 3л? Куда то оно у тебя сливается!!! Я специально чутка поддомкрачивал слева, чтобы влить побольше, но и то где то 2,7 смог и все!!! Может у тебя там КПП от КАМАЗа уже стоит???
она у меня была поддомкрачена так как ямы небыло,тоже пока думали что щас спустим и оно потечет,а хрен! нехотит и качали ее всеравно не капли,и не течет не где,я хз че и думать то,кстати то масло очень даже ничего еще было мы давай его заливать в уже пустые канистрочки и почти все 3 полные,я че думаю может то масло которое мы слили залить до той степени пока не потечет,или не стоит бадяжить а купить еще литр зика?не может же быть что кпп другая так как по книжке все смотрел и все пробки там где и указано в книжке
а я думал, что у меня не порядок! В книге написано и по каталогу 2,35л. Я залил 2,60л. у меня встала по пробку заливную (по нижний край). Машину не домкратил.
Maksim91 писал(а) :
а что доливать то?новое покупать или то которое слили оно тоже не плохое еще