Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
От чего может люфтить фланец на МКПП, точнее что могло разбится? Люфтит левый фланец коробка АКМ. И как это вылечить? P.S. Фланцы менял, переставлял со своей коробки что бы не менять полуоси. Стояли маленькие фланцы, я втыкнул свои 100мм помоему диаметр а стояли 900 или 950мм.
Есть у меня еще 2 фланца, может их попробовать туда поставить? Если машину на яме поддомкрачу и фланец сниму масло не будет вытиекать из посадочного места фланца? Или что-то другое кроме фланца может разбится?
В принципе вибрации нет. Единственное что когда по трасе едишь, точнее набираешь скорость с 110 по 130 км\ч разгоняешь то есть вибрация, после 130 пробапает. Но когда едтшь в переделе 110-130 отпускаешь газ и скидиваешь на нейтраль то вибрация пропадает. Грешу на тот люфт фланца. Но я обычно меньше 140 по межгороду не езжу. В общем не сильно мешает, но неполадки о которых я знаю мне покоя не дают, в плоть до беспокойного сна. )) Вот такой я )) Сегодня стартер начал барахлить ))) Крутит а бендекс не стреляет, год назад перебирал стартер, новый бендекс все втулки + щетки. Вот опять надо перебирать... Обидно, всего год отходило. Но это не в эту тему =) Буду в понедельник перебирать ходовку ( менять гранату, сниму задний редуктор с полуосями на лето, тросы ручника, ремонт ПТФ + переборка фар головного света) Если что то интересное будет отпишу. Вопрос, чем лучше отражатели в фарах почистить?
Сегодня стартер начал барахлить ))) Крутит а бендекс не стреляет
у меня так же сейчас фигня такая) месяца полтора назад только перебрал, поездил немного, опять началось... посоветовали сдесь на форуме замочить бендикс в бензине на часа 2-3, сделал как сказали, с него там грязи вытекло ппц... поработал месяц и опять так же все... второй раз промыл, еще больше грязи чем первый раз, и поездил пол дня всего лишь) теперь толкаю машину опять =Р нада переть в другой город за бендиксом)
П.С. тоже было немного не в тему)
Webturist писал(а) :
Вопрос, чем лучше отражатели в фарах почистить?
ну в передних я себе чистил сухой тряпкой, так сказать смахнул пыль оттуда.... а с задних, на проволоку наматывал много ваты) ну не так много, чтоб пролезало в отверствие для лампочки, и шубуршал там легонько))) птом как дуну туда ртом, и все что нашубуршал на меня вылетело зато чистые отражатели теперь
Не светят фары что новые что старые, разница конечно есть но не существенная. Отражатели можно помыть и протереть салфеткой или туалетной бумагой, хуже не будет.