Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сцепление - срок службы!     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#1     Сцепление - срок службы! 07 фев 2011, 21:27

Сколько по идеи ходят диски сцепления, ну и сама корзина сцепления??? На своем диске и корзинке нашел колечки аудюшные, ну типо оригинальные! Диск фирмы Luk, а корзина SACHS. Машина проехала как минимум 350 тыс. км!!! 
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#2     Re: Сцепление - срок службы! 07 фев 2011, 21:34

вот фото.
Изображение
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#3     Re: Сцепление - срок службы! 07 фев 2011, 21:51

exist калякает что это vag, значит оригинал и ценника нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Сцепление - срок службы! 07 фев 2011, 22:02

kostya писал(а) :
Сколько по идеи ходят диски сцепления ну сама корзина сцепления???

Костя, все зависит от водилы!!! можно и за месяц угрохать - я и такие варианты видел...
А так я свое снял на 240 тыщах, коробку менял, решил и сцепу сразу махнуть - купил все до ремонта..., но там все оказалось в очень приличном состоянии, так что родное оставлено на хранение. А так надо смотреть толщину накладок И пластины корзины!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#5     Re: Сцепление - срок службы! 07 фев 2011, 22:06

devv писал(а) :
exist калякает что это vag, значит оригинал и ценника нет.

Вот и я про это! Неужели диски ходят столько времени?? 
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#6     Re: Сцепление - срок службы! 07 фев 2011, 22:17

valerun писал(а) :
Костя, все зависит от водилы!!!

Значит мне повезло, предыдущие хозяева не жгли сцепу! Я поставил все на место менять не стал, на диске до клепок еще далеко, лепестки на корзинке тоже целые. Да еще и про качество новых запчастей сами знаете!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#7     Re: Сцепление - срок службы! 08 фев 2011, 09:42

точно такую же сцепу менял один в один как на фото,только у меня выжимной в развалился в хлам....ведомый диск как у тебя.до клепок еще 2 мм,а вот нажимной пострадал побольше...там и выроботка большая у диска и лапки слизаны,и деформированы (новый выжимной чуть ли не проваливался)....поставил новую корзину SACHS в сборе,но качество уже не то,как оригинал!!!!а сколько оно ходило-не знаю...на одометре 221 было....может приборку поменяли старые хозяева и реальный пробег уменьшился...может в действительности больше 300 за спиной было :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
electron:
Алексей Терентьев

Барнаул
#8     Re: Сцепление - срок службы! 08 фев 2011, 11:14

У меня вот выжимной умирает. Заказал комплект Sachs. Вроде на старом форуме хвалили. Дней через 10 приедет, менять полезу. По одометру 390000, люди говорят 100 смело прибавляй.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#9     Re: Сцепление - срок службы! 08 фев 2011, 15:20

претензий к сцепе не было, но раз кпп снята была, то и сцепление решил заменить - на диске не было радиальных проточек, но накладка была толстая и до заклёпок почти 1мм. Корзина - кончики лапок были подточены. Ну а выжимной - так раз менять сцепу - так всё. Корзину поставил Лук с разборки в отличном состоянии, стоявший Сакс был тугой, с Луком педаль мягкая. Диск сцепления Топран Италия. После замены 2 года - полёт нормальный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
electron:
Алексей Терентьев

Барнаул
#10     Re: Сцепление - срок службы! 13 фев 2011, 17:47

вот и умерло сцепление, а новое еще не приехало. Судя по всему заклинивший подшипник протер лопатки (((. Теперь неделю пешком, а на следующих выходных скорее всего менять.Пошел собирать инструменты
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: