Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Все наконец то я ее починил . Все прокачалось 20куб шприцем. Но создалась еще одна проблемка постоянно горит задний ход что то с датчиком. ------------------------------------
Поздравляю с победой! Ну слава богу, хоть один отчетами пользуется!!! Не обязательно с датчиком, может и провода в багажнике коротнули...скинь фишку с датчика, если также горит, то провода, а так прозвони датчик.
Тему вроде можно и закрывать, но вот возник еще вопросец. Я тут писал про плохие флянцы возникла идея их заменить на 94 (какие были) с заменой внутреннего шруса на меньший. Нечего не будет от такой замены? Так то я понимаю что больший размер обусловлен большей мощностью двигателя SD, но ведь за 20 лет половина табуна уже померла, а по меньше они и полегче как никак (ну это уже моя параноя ) .
Юра, походить то фланцы конечно походят, если никаких допзатрат это не требует(и внутренние ШРУСы под них есть), то можно и поставить. Не думаю, что ты испытываешь все это на максимальный крутящий момент... Но по сути, многие бы наоборот перешли бы на бОльшие фланцы и ШРУСы...нагрузка меньше и надежность выше...