Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Тогда не мучайся с программой, а то действительно весь трафик сожрет... С инфой чуть задерживаюсь, в магазине принимают товар, попросили подождать, некогда им...
Александр, вот: № по Екзисту 300355. Как писал на второй странице темы Артем (Добер) на коробке написано "GKN Loebro", так он в каталоге и пишется "LOEBRO" http://www.exist.ru/price.aspx?pid=57000A9E&sr=-4
-Если у тебя болт, то снимается ШРУС с полуоси ударом (там разжимная шайба-стопор...только полуось держи шведками!),
1. что такое шведки? 2. http://avto-audi80.ru/content/view/15/16/ фигас два для новичка, который ездил на заднем приводе и привод передний в руках не держал так все получиться: 2.1 у меня не гайка, а болт -ключ надо на 24; 2.2 болты на стойке под 19 ключ; 2.3 шрус так просто не выходит, я на удлинитель надел головку и аккуратно постукивая выбил шрус
Bubkin писал(а) :
я снимал шрус с полуоси путем вкручивания того же болта он выдавливает гранату
хотя вот вариант еще лучше! 2.4 как висевшую гранату на приводе торчащему во внутреннем шрусе АККУРАТНО сбить? Добавить к этому что в арке корячиться с переноской где еще нижний рычаг со ступицей мешается (да я еще бы порекомендовал ступицу на чурочку положить поскольку тормозной шланг в натяжке. У меня вот не фига не получается!Я так понимаю надо снимать привод и уже на верстаке зажимать в тески и сбивать. А куда бить - по обойме подшипника или по внешней стороне шруса куда пыльник одевается?
Я также снимал ШРУС закручивая родной болт до конца, после щелчка ШРУС снимается. Снимал все на машине, только пришлось отвести всю стойку к переду машины и подперев чем-нибудь, чтобы не возвращалась самопроизвольно.