Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     масло в коробке     >>

Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#41     Re: масло в коробке 05 сен 2011, 19:48

evgo13 писал(а) :
У меня в наличии есть 5 литров трансмиссионного масла NESTE GEAR EP 80W-90 API GL-4 ZF TE-ML 02A, 16A,17A,19A

Допуска VAG здесь нет так, что на свой страх и риск (а что кастрол не устраивает?)
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#42     Re: масло в коробке 06 сен 2011, 05:54

Jamchik писал(а) :
(а что кастрол не устраивает?)

Да нет , устраевает.. Просто залежалось это масло в гараже,вот и думал его применить. Получается, что пусть еще полежит в гараже, потом может найду ему применение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#43     Re: масло в коробке 28 окт 2011, 17:10

Вот вопрос на тему масло.
Когда поставил новую коробку решил сменить масло. Слил старое оказалось его там 1,5 литра черного цвета. Залил новое, какоето там ВР ушло 2,5. Сейчас лазил под машину дай думаю посматрю сколько его там. Открутил пробку, сунл палец и..... ужас там пены полно как если бы от вд-40. (Машину заглушил минут 30 назад)
Это очень плохо? А?
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#44     Re: масло в коробке 28 окт 2011, 17:15

Юра, а перед тем, как покупать масло эту тему не мог прочитать? А с этим маслом тебе не повезло, сливай, я бы ещё и промыл и заливай проверенное.
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#45     Re: масло в коробке 28 окт 2011, 17:20

Да вроде и фарма известная и масло 300 за литр. может на левак нарвался.
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#46     Re: масло в коробке 28 окт 2011, 17:33

Вот нашол его http://www.bp.com/sectiongenericarticle.do?categoryId=9025544&contentId=7047058#7170872
только 75в90
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#47     Re: масло в коробке 29 окт 2011, 02:02

Наверняка когда-то заливали присадку "ресурс" например которая осела на дне кпп, отсюда и цвет масла черный (старого) и пена от реакции масла с этой присадкой. Можно попробовать поменять масло заново, но далее как себя это все поведет неизвестно. Масло само по себе пениться не будет.
Тоже проверял недавно у себя уровень масла, его оказалось чуть больше чем нужно но я так понимаю что это из-за того что масло горячее было.
Я когда кпп собрал залил в нее для промывки самую дешевую синтетику что нашел, так вот когда сливал все таки масло было чуть потемнее, я так понял что это с отделения сапуна котороя я не разбирал, после залил кастрол и на момент недавней проверки пробег был около 20т.км - масло в кпп абсолютно чистое, что в принципе меня порадовало.
Вот к примеру тебе фото картера кпп в которую заливался ресурс, отмыть это без разборки пожалуй нереально ведь это не барабан стиральной машины (на фото верхняя часть это низ картера где видно отложения ресурса) http://foto.mail.ru/mail/artemon79/48/55.html#55
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#48     Re: масло в коробке 29 окт 2011, 07:38

Уффф опять двадцать пять. Плпробую керасином как Валерий писал. Только как потом его от туда выгнать? оставть наночь чтобы стёк или потом залит дешовое о поездить часок другой и уже потом заливать нормальное.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#49     Re: масло в коробке 29 окт 2011, 18:52

Наверняка твое новое масло там уже все промыло, его теперь просто поменять и все. Керосин до конца не сольется и повлияет на свежее масло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#50     Re: масло в коробке 29 окт 2011, 19:01

Плпробую керасином как Валерий писал.
Юра, я про керосин начего не говорил, он не испаряется. А уж если промыть, то бензином, а потом продуть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: