Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
шестигранник рулит.HILTI шпилька от анкера и набор гаек от них же были в бараний рог скручены-не хочу даже писать про простой болт и гайки.в итоге открутил зубилом и молотком.а к пробке сейчас приварен кусок шестигранника.
блин сфоткать не могу... мобила накрылась, а временная без камеры... и судя по предстоящим вложениям в свежеприобретенный болид, новая мобилка появица не скоро...
но я так думаю, что эт окошко смотреть метку... просто озадачился, что мокро больно вокруг, а эт у меня тама кран на шланге стоит на печку, и хомут ослаб... и вокруг бензонасоса тож мокро...
а что за отверстие на коробке справа? сдаеца там должна стоять заглушка, а у меня просто дырка...
Quote (Parker)
но я так думаю, что эт окошко смотреть метку...
А у тебя правая рука справа, а левая слева или как??? Просто у меня окошко для метки слева-сверху расположено!!! А справа, как видишь на фотке, нет отверстий...
А у тебя правая рука справа, а левая слева или как??? Просто у меня окошко для метки слева-сверху расположено!!! А справа, как видишь на фотке, нет отверстий...
так... ежели открыв капот стоять фейсом к лобовухе, то дырка справа, как кстати и бензонасос...
Ну вообщето, стороны определяются от первого цылиндра, а не от фейса, Валерий тут прав, как ни крути фейсом у лобовухи.
я не знаю как определяюца стороны от первого цылиндра, при продольном расположении двигла, но всегда щитал, что руль у ауди находица слева, независимо от того где расположен первый цылиндр... и соотвецтвенно когда открываешь капот, естесственно как все нормальные люди спереди, то воздушный фильтр будет слева, а скажем расширительный бачок будет справа... ага... )
я не знаю как определяюца стороны от первого цылиндра, при продольном расположении двигла, но всегда щитал, что руль у ауди находица слева, независимо от того где расположен первый цылиндр... и соотвецтвенно когда открываешь капот, естесственно как все нормальные люди спереди, то воздушный фильтр будет слева, а скажем расширительный бачок будет справа... ага... )
Ну теперь точно нарвался!!! Еще и играется!!! Кыш играть в курилку!!!!!!! Так, для этого "члена".....клуба - рекомендую все объяснения писать по его расположению..., т.е. задом к любой детали!!! Вот теперь посмотрим, что ты отремонтируешь!!!