Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вопрос по полному приводу.     >>

Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#21     Re: Вопрос по полному приводу. 18 янв 2011, 06:42

Иван, я так понимаю это ко мне обращение. Как я уже говорил только В4. И 150 дорага. Лучше подожду весны, а там видно будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#22     Re: Вопрос по полному приводу. 15 апр 2011, 10:05

Если взять 100 меньше проблем по ходовке, по остальному незнеаю. Из собственного опыта скажу. Когда купил свой таз. Сразу перебрал всю ходовку. Был абсолютно неприятно удивлен ценами на задок Вкладыши амориков + пружины + шаровые + розвальные тяги + пару шрусов+ салинблоки = 6500грн. без роботы если на рубли перевести = 23 000т.р. К равнению передок обошелся в 1800грн. на рубли 6500. по запчастям без работы (шаровые, руль тяги с наконечниками, пару шрусов, аморики бильштайн газмасло, пружины, один подшипник ступицы.) Вот и думай теперь ))))) В итоге сломалась МКПП, точнее торсен(слизало шестерни) После парочки неудачных поисков торсена, купил обычную МКПП, катаюсь и горя пока незнаю.... Незнаю как России но у нас в Украине полный привод нужен максимум 3 месяца в году. Это конесно круто Quattro, но из личных соображений не в наших климатических условиях. Дло того как поездил на полном приводе, всю жизнь мечтал о полном приводе, думал что езна кардинально меняется. (меняется только зимой) Это чисто ИМХО доказывать мне свою точку зрения неимеет смысла...
На тему расхода типа 2,0Е бенз 11,5 в городе газа примерно так же. Трасса газ 7,5, бенз около 9-9,5.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#23     Re: Вопрос по полному приводу. 15 апр 2011, 21:05

Я то в итоге склоняюсь к тому же, что квадро это очень даже хорошо. но лично мне полный привод что ест., что нет.. фиолетово, зимой конечно хорошо рулить на ней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
SLAVA SAMARA AUI:
ВЯЧЕСЛАВ

ОТРАДНЫЙ.САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ
#24     Re: Вопрос по полному приводу. 16 апр 2011, 21:04

у меня ауди 90 квака мотор 2.3 . правда авто у меня тока месяц. езжу пока что наслаждаюсь после тазика 99-й модели. 1996 года. тока кушает 90-я больше немного чем 99. но за её динамику разгона и комфорт при вождении больший расход на 3-4 литра думаю я ей прощу ;) ;) ;) ;) ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: