Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
а как эта коробка будет сочетатся с двиглом ну допустим дерганья или шумы посторонние
Да неееет, главное посадочные и присоединительные размеры...а дальше какие шумы, если она нормальная, а разбитая и твоя шуметь будет . У меня также 90 сил и АКМ стоит - прекрасная экономичная коробка!!! Для выпендрежа на разгоне немного она не та, но мне и не надо, а по всему другому лучше не найдешь.
Всем доброго дня! У меня такой-же вопрос по кпп. Стоит у меня CGT( похоже ей конец подходит) двиг. ABT 90л/с. Передачи я бы сказал очень короткие. 5 передачу включаю при 80 км.(у меня часы вместо тахометра) Самое многое что выдавил из неё это 170км,можно было ещё, но я не стал(нах надо, у меня дети!!!) Сейчас стоит вопрос о замене кпп. На разборках говорят ставь любую, разницы ни какой, может только флянцы свои поставишь, один человек советовал ставить только свою. Видел в какой-то таблице что на АВТ ставятся кпп CGT и CDY в CDY передаточные числа меньше чем в CGT. В общем я в замешательстве. Боюсь поставишь что нибудь , потом это что нибудь будет медленно ехать и много кушать бензин. Подскажите пожалуйста что делать?
александр дело в чом если ты найдеш CDYставь ее у меня друг с такой коробкой катается на этой коробке на пятой передаче при 3000 тысячах едит гдето 150 км в час но динамика разгона на такой коробке неахти если найдеш АКМ на ней при 3000 на пятой передаче 120 км в час и динамика разгона нормальнаяа CGT она тьяговая у мнея такая стоит я на пятой при 3000 еду 100 км в час тоесть она тяговая я когда по трасе иду движок орет а машина не еджит нифига тач то думай сам что ты себе поставиш я вот буду себе ставить АКМ однозначно