Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Переборка МКПП ХЕЛП     >>

FryPpy:
Alex

#11     Переборка МКПП ХЕЛП 18 июн 2010, 15:22

Quote (Melkiy_aka_LTShmatko_JR)
Первый вариант меня больше устраивает

Чем занимается сервис - откуда коробка - позволят ли поглядеть на нее и процесс установки - старый коробас чей????
Как бы не оказалась чиненая... мененая...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Переборка МКПП ХЕЛП 18 июн 2010, 15:41

Quote (Melkiy_aka_LTShmatko_JR)
Мне в одном сервайсе предложили коробку за 18 + их установка гарантия 3 месяца.

Ой смотри, чтоб не впарили!!!!! На наших "доблестных СТО" это могут...........
Я брал на Евро-авто, там они даже подешевели - можно на фото посмотреть wink Сам смотришь, крутишь и выбираешь...
http://euroauto.ru/?option....&used=1
Они тоже дают 3 дня на проверку, если сам ставишь и полгода вроде при их установке, только ты сам выбираешь б/у, а они потом за 5 тыр ставят. Правда то, что на фотках не всегда соответствует действительности...просил ту что понравилась на фотке(чистенькая с ГЦС и т.д.) - не нашли biggrin
А потому, как хоть чутка проверить - поищи на старом форуме, я там описывал, как двумя шуруповертами я проверял wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
Melkiy:
Сашка

#13     Переборка МКПП ХЕЛП 29 июн 2010, 12:32

Quote (FryPpy)
Чем занимается сервис - откуда коробка - позволят ли поглядеть на нее и процесс установки - старый коробас чей????
Как бы не оказалась чиненая... мененая...

Сервис чинит ваги, я там свою прошлую обслуживал, смотреть щупать и даже принимать участие в установке. cool
А кпп вроде говорят пендосовская, т.е. из европы но хз

Добавлено (29.06.2010, 13:28)
---------------------------------------------
А кстати забыл отписаться все прошло само собой, проехал 150 км по трассе усе прошло, стуки на нетралке прошли, стало как было ЧУДО АВТОМОБИЛЬ biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.06.2010, 13:32)
---------------------------------------------
И еще не много лохонулся с топливным вопросом, с утра вышел и не завелся, поменял бензонасос и топлевный фильтр (думал давление маленькое) ноль эмоций, потом добавил +10 л, завелась wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#14     Переборка МКПП ХЕЛП 29 июн 2010, 14:01

Теперь у тебя есть запасной насос smile А вообще уверен что поставил верно? Когда я ставил - то помойму он не сел в стакан и висел чуть выше... такое ощущение что он не сможет собрать все топливо... но пока не было прицедентов...
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#15     Переборка МКПП ХЕЛП 29 июн 2010, 22:08

А какие мысли будут по моему вопросу? Короче гудит коробка начиная с третьей и дальше на всех( только под нагрузкой когда на газ давишь), но слышно где-то за ревом мотора и на второй. есть подозрения что это подшипники дифференциала. С левой стороны если крутить привод слышно как подшипник перекатываются. Вот думаю их поменять будет донор Серега(Батя) обещал подогнать разобранную вот на ней и изучать буду.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Переборка МКПП ХЕЛП 29 июн 2010, 22:14

Quote (griz07rzn)
А какие мысли будут по моему вопросу?

Денис, ну а что отдиагностировать подняв колесо трудно??? Ты ж уже 100 раз читал об этом!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#17     Переборка МКПП ХЕЛП 30 июн 2010, 20:01

Подымал оба колеса залезал в яму, там на включенной скорости разгонял слушал и не чего так и не услышал. а когда просто кручу поднятое колесо то слевой стороны лышен шорох подшипника внутри коробки. Вот и спрашиваю реально ли заменить подшипник дифференциала не снимая коробки? Сейчас поменять коробку это кот в мешке и везет не всем. А может в ближайшее время и машинку продать придется, обстоятельства так складываются.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Переборка МКПП ХЕЛП 30 июн 2010, 21:14

Quote (griz07rzn)
Вот и спрашиваю реально ли заменить подшипник дифференциала не снимая коробки?

Да хоть и сам дифференциал!!!
Снимаешь левую полуось, то бишь внутренний ШРУС - болты...
Дальше откручиваешь 10 болтов - ключ на 6 зубьев восьмерка вроде, но это если их не меняли - залезь посмотри - все доступно и сверху и снизу!!!

и потом получим такую картину

короче весь диффер у тебя в руках...
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#19     Переборка МКПП ХЕЛП 09 ноя 2010, 12:03

отговорите меня кто-нибудь поуверенней. Засела и недает покоя мысль в мозгу, хачу заменить 4-ю,5-ю пару в коробке. пробояню но с первой по третью все радует а вот на 5-й при 3000 об. скорость 100 км/ч. вот и стало любопытно. думаю что на коробках межосевое расстояние валов одинаковое, а пары съёмные как на ведомом так и на ведущем валу. подобрать передаточное дело математики, собрать - техники. На какие рифы напорюсь подскажите? А?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Переборка МКПП ХЕЛП 09 ноя 2010, 13:57

А ты стоимость шестеренок то смотрел? Думаю это первое - что тебя приятно обрадует surprised , а потом тоже самое, что раньше писали в этой теме!!! И потом ведь захочется синхронизаторы заодно махнуть, а то еще и подшипник какой уже не очень, а это скорее всего так...Если денег много и сил тоже - вперед! А если надоело очень, возьми б\у АКМ за 10 тыр и не майся, а эта для зап частей и для очумелых ручек останется! ИМХО biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: