Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!!     >>

SLAVA SAMARA AUI:
ВЯЧЕСЛАВ

ОТРАДНЫЙ.САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ
#11     Re: ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!! 19 май 2011, 09:39

пока сам не знаю.не до этого сейчас ... лучше пусть авто стоит и ждёт своего часа ремонта.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей М..:
Алексей М

Кировская область
#12     Re: ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!! 28 май 2011, 12:49

может тогда объяснит кто нибудь все по порядку с чего начинать и до того как было :?: :?: :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#13     Re: ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!! 28 май 2011, 17:05

проще всего менять левый - выдомкрачиваешь левую сторону (что бы масло не сливать, оно перетечёт на правую сторону КПП), подкладываешь под порог что то надёжное. Откручиваешь 6 болтов, крепящих внутренний шрус к фланцу кпп. Клуч нужен 12 зубая звёздочка, бита. Можно померять у магазина из под капота. Далее монтажками выдёргивается фланец из КПП. Я выдёргивал гвоздодёром. Только не выдёргивай оба фланца одновременно и тем более не заводи без фланцев - сместятся сателлиты и придётся снимать крышку ГП (проверено ))). Монтажкой же можно подковырнуть и сальник. Прочищается посадочное место под сальник, можно смазать поверхность маслом и аккуратно запрессовывается или через оправку или аккуратненько молоточком. А вот насчёт глубины установки могу ошибиться. Первый раз я сальник переколотил слишком далеко, уже потом пришёл к выводу, что как только появится проточка на посадочной поверхности сальника - установка закончена. Смазывай кромки сальника, вставляй фланец, нащупывай им шлицы и после чего ударом загоняй фланец на место, прикручивай внутренний шрус.
С правой стороной сложнее - мешает приёмная труба. Поэтому замену сальника приурочил к замене сайлентов рычага, тогда и привод снять не проблема.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей М..:
Алексей М

Кировская область
#14     Re: ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!! 28 май 2011, 22:39

костя спасибо,а вот скажите мне еще вот что,мне в сервисе сказали когда гранату меняли что там если чуть - чуть дернуть или неправильно повернуть внутренний шрус то он выпадет и вставлять его туда на место засада полная???кто нить в курсе???
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!! 28 май 2011, 23:06

Алексей М.. писал(а) :
если чуть - чуть дернуть или неправильно повернуть внутренний шрус то он выпадет и вставлять его туда на место засада полная

Да нет там особой засады - нормально собирается обратно. Да, если вывернешь и потянешь - он действительно разберется!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#16     Re: ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!! 29 май 2011, 07:13

Только не выдёргивай оба фланца одновременно и тем более не заводи без фланцев - сместятся сателлиты и придётся снимать крышку ГП (проверено ))) - вот вроде только эта засада. http://www.neoriginal.ru/cat/audi/part/u/0/mod/54/kat/71/year/1988/grp/4/idcnt/6/subgrp/5334 Деталь 5 с крайними сателлитами смещаются при снятых ОБОИХ фланцах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей М..:
Алексей М

Кировская область
#17     Re: ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!! 29 май 2011, 22:50

ясно но наверное сам не репшусь менять все таки
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!! 30 май 2011, 11:55

Алексей М.. писал(а) :
ясно но наверное сам не репшусь менять все таки

Ну вот, а чё тогда расспрашивал :shock: :shock: :shock: Эээх, Леопольд... :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#19     Re: ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!! 30 май 2011, 14:16

с левым делов на 1 час максимум
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей М..:
Алексей М

Кировская область
#20     Re: ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП!!!!!! 31 май 2011, 12:47

распрашивал думал легко,а чет мне кажется сложновато,а с правым Костя что сложнее,он у меня как раз и побежал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: