Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
И вопрос что если перелить масла больше чем по пробку?
а ты попробуй пробка заливная находится с боку и не под углом, те на вертикальной стенке. Когда будет переполняться, то потечёт наружу, а пока пробку закрутишь, то и вовсе по уровню встанет.
пробка заливная находится с боку и не под углом, те на вертикальной стенке. Когда будет переполняться, то потечёт наружу, а пока пробку закрутишь, то и вовсе по уровню встанет
я ж и говорю, это как хотеть нада чтоб выше уровня залить)))))))))))))
да поддомкратить левую сторону и нет проблем,заливай хоть и 3 литра...
+1 Так на СТО всегда делали кстати и рекомендовали. Ну очень много не надо, а на уровень отверстия на поддомкраченной можно около 2,8л залить... ничего никуда не выдавит - там давления масла нет, просто разбрызгивание будет более обильное на меньших оборотах!!! Ну, и если сальники фланцев хреновые, то черех них больше пойдет! А присадок я тоже побаиваюсь - теперь только реклама и надувательство, чтоб бабки срубить!!!
я себе SCT залил присадку она везде заливается и в мотор и кпп грешил на коробку что передачи 1 и задняя хрен втыкалась на стоячей залил присадки не помогло снял коробку прмыл выжимной, подшипник в кв, и направляющую по которой двигпется выжимной, все это смазал, собрал и передачи одним пальцем теперь включаються а действие присадки х.з. я не заметил
Задам еще один не сильно умный вопрос ))) У меня двиг работает как то шумно, компресия гуд, масло берет в пределах 400-600гр на 10тиков, тянет гуд. А вот шумно работает и хоть ты тресни.... Чем это лечится? Еще немного пред истории. Менял гидрики, старые клацали все вподрят что на прогретую что на холодную.... Новые всеравно как-то прослушиваются если открыть капот и послушать внимательно... А со звука мотора можно понять интуитивно что гдето на трущихся деталях тила коленвала выработка, что-то вроде того... В общем как можно его утихомирить без вскрытия?
На гольфе третье при смене ролика натяжитея грм меняется звук двигателя. Ну и масло разное бывает, точнее на разном масле - разный звук. НО это маловероятно.