Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Владимир конечно AKM или AKN. Набор передаточных отличный. У меня АКS, до 5 передаточные те же что и в АКМ, на динамику не жалуюсь. А вот пятой не хватает на трассе( это твое пожелание скорости). Приходится ехать 120-130 при этом обороты 3100-3500. Разгоняюсь до 140 едет прекрасно, но движек уже на 4000 и в салоне слышно его вой, что не есть гуд!
Володя, не майся...бери АКМ - потом скажешь спасибо!!! Первое - при твоем движке - динамики тебе будет достаточно думаю, ты ж в F1 не гоняешь? А на трассе на 140 км/час - 3400 об/мин - я вот сегодня очередной раз смотрел, а так каждый раздумаю запомню... и забываю...на 100 вроде 2400, а на 170 вроде 4000, но это вроде...точно не помню, а вот на 190 не посмотрел, точнее не успевал посмотреть, - некогда было... старый уже... А у меня двигло всего 90 кобылок правда хоть и стареньких, но еще живых... Если очень надо - заказывай...за пару дней запишу - давай цифири.
Скажите а сколько АКМ стоит у вас в России? Акто у меня в Киеве 450 зеленых просят а если проехатся 150км от киева например в черкасы то там 250 зеленых... незнаю даже почему так?!