Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вопрос по полному приводу.     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#11     Re: Вопрос по полному приводу. 13 янв 2011, 18:29

ну я думаю не спеша продавать, поставлю за 150... :D наглая моя вот такая рожа. А если кому надо будет действительно эта машина, то естественно пойду и на уступки, и в общем то существенные.
Правда это все пока только мысли... мысли... и не более...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#12     Re: Вопрос по полному приводу. 13 янв 2011, 18:49

Ник-о-ла-лай писал(а) :
Очень хочу кваку, задолбался буксовать постоянно. Ни у дома, ни у работы не чистят, парковаться приходится не понятно где. На авто ру висит квака 2.6. Наверно при поломке очень трудно будет найти на нее запчасти. Как она по ремонтопригодности. Как вообще устроена. Межосевой дифф, как понимаю, в коробке? Кто нибудь знает какой расход примерно у нее. В общем расскажите, кто что знает.

Все только в теории:( Да торсен (межосевой диф) в хвосте коробки живет - практически из него выходит флянец к чему кардан (задний) привернут... как работает не скажу (ибо с трудом понимаю как и обычный осевой работает - хотя и видел его в живую)... посмотри в элкатс (или другом каталоге з/ч) торсен дифференциал - рисунок не сложнее обычного дифа...
В двух словах... вторичный вал КПП крутит "обойму" торсена - в ней что-то типа шестерен - оттуда - выходят 2 оси -назад к задниму диффу - вперед - сквозь полый вторичный вал КПП к переднему диффу переднего привода... Надежен, но ненавидет разные колеса на разных осях (все 4 колеса, включая обутую резину) должны быть одинаковые иначе развалится...
Задняя подвеска на ква - только в оригинале (помойму) - аморты точно... сайлентов там не как на моноприводе 2 - а все 4 (10 если В4)... + стабилизатор + тяжки (типа рулевых)...  попробуй проценить по экзисту... она тяжельше чем монопривод. и жрать будет больше - но на сколько х/з... с другой стороны взяв 2.6 он даже на моноприводе будет есть больше твоего РУ....
Ну и наконец - V6 - любит есть МАСЛО:) Последний раз встречались северяне и Рустам показал что такое "у каждого танка должна быть генератор дымов для создания завесы" :) В остальном все как у всех
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#13     Re: Вопрос по полному приводу. 13 янв 2011, 21:01

У меня не РУ, а JN. То что больше будет жрать это понятно. Но на сколько? Про масло тоже уже слышал. Надо внимательней смотреть(есть люди). И еще, очень интересно как выявить мертвый дифф, редуктор. Как блокировки проверить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#14     Re: Вопрос по полному приводу. 16 янв 2011, 20:54

Ну, где же все кваководы? Меня, если честно, пугает расход. Если 15 она будет есть, это будет не айс. У меня сейчас пробег по 5 - 6 тыс. в месяц. Слишком много будет на бенз уходить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#15     Re: Вопрос по полному приводу. 17 янв 2011, 01:01

Николай, вот что вышло у меня на 2х литровом моторе. 330 км по трассе, скорость в основном 100-130, больше конечно ехал 120 км в час, пару раз разгонялся до 150ти... на всю дорогу ушло 30 литров бензина, с учетом пары остановок по дороге на покурить с папой который ехал сзади(мотор не глушил). тут еще учесть нужно что у меня неисправен в данный момент пнд, и что с лямбдой тоже неизвестно. По городу думаю что будет литров 15 выходить...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#16     Re: Вопрос по полному приводу. 17 янв 2011, 18:28

Похоже придется забить на эту затею. Еще на 10 - 12 я согласен. А 16 литров по городу это слишком. Прадик столько ест. А он джип. Так не пойдет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#17     Re: Вопрос по полному приводу. 17 янв 2011, 18:43

Ник-о-ла-лай писал(а) :
И еще, очень интересно как выявить мертвый дифф

На мертвом торсене - она просто с места не сдвинется :) его не может оторвать наполовину...
Про расход - надо будет спросить Рустама сколько ААН ест (правда у него не кватровая), ну и прибавить литр на 100 - скорее всего больше кваттра не возьмет...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#18     Re: Вопрос по полному приводу. 17 янв 2011, 19:30

FryPpy писал(а) :
Про расход - надо будет спросить Рустама сколько ААН ест (правда у него не кватровая), ну и прибавить литр на 100 - скорее всего больше кваттра не возьмет...
Меня уже на АК обрадовали. 13 - 16 литров она будет жрать. :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serg324:
Сергей

#19     Re: Вопрос по полному приводу. 17 янв 2011, 22:09

2.6 не очень удачный мотор.... у квадры обсолютно весь зад в оригинале по ходовке 100%. Но говорят оно того стоит ходит долго при норм эксплуатации.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#20     Re: Вопрос по полному приводу. 18 янв 2011, 00:59

Покупаем не стесняемся )
Отдаю как есть, только без мафона (подарок как никак), отдаю за 150 тыщЩЩЩ! и ни копейки меньше!:D
машина становиться с каждым выездом в гараж все лучше и лучше. глядишь я и передумаю продавать.
Николай, по расходу у меня сегодня по москве вышло около 12литров. ну примерно по крайней мере. более точно скажу через пару заправок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: