Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сегодня снял ГЦС, внутри пружина на 4 части развалилась, манжеты целы, но разломанная пружина оставила задиров внутри, в общем под замену. От тазика (2101) примерил манжеты, на вид совсем другие, внутренний диаметр на манжетах 2101 чуть больше и манжета болтается на поршне. В общем у меня 2 варианта: 1. Завтра утром открывается магазин, там ГЦС JP Group за 1070руб, поставить его, но надолго ли? 2. Есть б/у оригинал, говорят что снят год назад с рабочей машины, можно его поставить либо на совсем, либо временно и за это время заказать ГЦС TRW в экзисте. Что посоветуете?
писал выше, брал за 800 р нонейм, другого не было в наличии, да и сцепление в дороге почти отказало, хотел уж на дорогеи менять, но по трассе до дома дотянул. Вроде пока претензий нет.
у меня не оригинал, не помню марку, брал тоже гдето около 1тр, 1.5 года уже езжу жалоб нету а так соглашусь с Valerun, если просят не много и внешне не плох можно и б/у
Б/у у родственника лежит. Цену не знаю- как договоримся, скорее всего чисто символически. Просто этот ГЦС отходил думаю не меньше моего- поставить его и ждать когда и он помрет... Внешне его пока не видел
Антон, не надо ждать ничего, надо просто ездить! Это не та деталь, которая обеспечивает твою безопасность, частично, конечно да, но уж при появлении признаков неисправности можно всегда успеть купить!
Завтра гляну как выглядит ГЦС у родствнника и на месте решу. Хорошо бы глянуть что у него внутри, но разобрав сегодня свой - понял, что собрать назад не смогу, манжету хрен заправишь назад. Всем спасибо
Я как времянку манжете со стороны штока ставил от заднего ТЦ ваз. Даже такую вроде простенькую манжетку нормально установил только со второго раза, при том что смазывал литолом.
Поставил ГЦС б/у, педаль стала мягче - одно удовольствие кататься, за пол дня тест драйва педаль не провалилась. С родственником сошлись на том что если за пару дней этот ГЦС не крякнет то я ему за него деньги отдам