Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Смотря что в коробке... МКПП б/у в районе 10-12 тыр стоит вот и смотри...новые запчасти на нее все Очень дорогие. Я главную пару с подшипниками не потянул поменять... взял б/у. И это при том, что я все САМ делаю, а ты как я понимаю на СТО собрался - без порток останешься...
Главное, чтоб коробка твоя осталась... У меня сотрудник отдал как то в сервис и не бог весть что, а Таз 2112 вроде, короче десятка , а потом полез через полгода подмашину, а там коробка вся на белом торчащем герметике собрана, а он брал ее новой сам!!! Отдавал то не из за коробки конечно!
Главное, чтоб коробка твоя осталась... У меня сотрудник отдал как то в сервис и не бог весть что, а Таз 2112 вроде, короче десятка , а потом полез через полгода подмашину, а там коробка вся на белом торчащем герметике собрана, а он брал ее новой сам!!! Отдавал то не из за коробки конечно!
Коробку сняли металическая струшка в масле сам видел и куски какието! Есть ли смысл саму коробку разбирать? И какие коробки подходят к двиглу 1.9 TDI 1994 66kw?
Коробку сняли металическая струшка в масле сам видел и куски какието! Есть ли смысл саму коробку разбирать?
Рома, ну ты даешь!!! Ты видел, а мы скажите??? Какая стружка, что за куски...ты хоть пощупал, что это или только видел... и руки не хочешь пачкать...??? Раз уж снята коробка и масло слито, то хоть дифференциал надо скинуть и посмотреть главную пару, подшипник хвостовика, подшипники диффера..., а если уж так лень, то можно и новую КПП купить - в экзисте они есть, а чё, если деньги есть, а пачкаться неохота!