Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
странно шруза то родные стоят у меня вроде бы как, и болты оригинал, я как раз в сервисе и попросил взять ключик в аренду на ночь) так что мой колхоз поставлен на поток чтоль??? раз он сказал там на М8 звездочка
)) будешь смеяться ну не подошел мне торцевой ключ Т45 - мелкий тому свидетель
Ты знаешь, все может быть....я покупал биты мелкие...для сотовых, так у меня 4 комплекта...надписи одинаковые, а биты разные...одни лезут, другие нет!!! Я пришел давно к бюджетному варианту инструмента - хоть и Китай... Jonnesway! Сломал я из видимо липовой Германии, а Jonnesway отвернул спокойно!!! "будешь смеяться ну не подошел мне торцевой ключ Т45 " А чё смеяться то... Потом будешь рядом с болтом, сфотай, чтобы опыт накапливался, а я сфотаю свои болты и биту!
Всем здрасте! Чтоб открутить внутр шрузы я купил набор за 300 с копейками р. "дело техники" наз-ся. Вроде проблем небыло. На фото нет самой биты и переходника, т.к. они в машине на всякий лежат. м8 12-ти лучевая звездочка.
Добавлено (25.10.2010, 23:12) --------------------------------------------- Мужики!!! Сколько масла надо в 4-х ступенчатую мкпп??? Заливная-контрольная пробка не отворачивается, придется пиваривать, или как мне тут советуют, слить старое масло и залить по объему через датчик скорости? какой совет дадите? Не слизнет мне резьбу?