Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ТРОИТ.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1        ТРОИТ. 19 июл 2013, 22:08

Чесно скажу, достал меня движек. Троит и пока все что заменил, бесполезно. Свечи - рабочие, провода - рабочие не светятся, все работают, крышку и бегунок заменил. Сегодня уже мне дали 100% что это ГБЦ. При чем она не могу понять, и утверждают что на этих движках точно она. Думаю бред, т.к ОЖ не уходит- уровень, масло не уходит- уровень, компресссия во всех цилиндрах по 13 очков. Не сочится ни чего, все чисто. На холодную зверь движек, все четко работает, мягко, ровно, троить может и через 20 мин езды, может затроить после пробега в 30 и 40 км, Может затроить после остановки и возобновления движения. Вообщем непредсказуем. Что может быть? Катушка? Лямбда- Зонд? Датчики ОЖ? Что может быть? Немного еще добавлю, двигатель на бензине троит но не так сильно, а вот при работе на газе просто ужас. По городу ехать не возможно, перехожу на бенз, за городом на бензине разгоню и перехожу на газ, троит, но опять же по разному, то можно ехать то только на бензине. Вот такой салат получается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#2     Re: ТРОИТ. 22 июл 2013, 23:02

Владимер, а ты проверь подачу газа. Я тут недели 2 назад заправился газом со стружкой так она на газу вообще не хотела ехать, бензин в аварию ушел пока не обнулил мозги не хотела работать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#3     Re: ТРОИТ. 22 июл 2013, 23:04

На газу мне тоже казалось что троило, машина не ехала газом воняло за километр пока пыхтела
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#4     Re: ТРОИТ. 23 июл 2013, 07:05

Интересно что должно заставить человека поставить на audi 80 газ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#5     Re: ТРОИТ. 23 июл 2013, 07:35

Dober писал(а) :

такси
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#6     Re: ТРОИТ. 23 июл 2013, 07:53

Бочка для такси никакая, грузоподъемность и вместительность невелика.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#7     Re: ТРОИТ. 23 июл 2013, 08:43

если на газе троит - ищи подсосы, хоть где, газ гораздо чувствительней к подсосам.
Газ на бочке у самого, с 2003 года, проблем нет, если даже гоняешь - все равно экономишь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#8     Re: ТРОИТ. 23 июл 2013, 09:11

Dober писал(а) :
Ну во первых с ГБО купил, и во вторых что в этом плохого? Двигатель работает мягче, тянет отлично. Сам негативно относился к газу пока не попробовал. Если кто думает что газом воняет, то глубокое заблуждение, как и то что эта машина под такси. Боря, подсоса нет, грешу на катушку. Вот и сегодня, проехал 25 км, даже намека нет на неисправность, остановился, через 20 минут поехал и ехать не возможно, только на бензине, троит но не так как на газе. Сказали что катушка подходит с 9 нашей, но пока не знаю. Мне бы уточнить, она или нет, если она то куплю родную, а так деньги выкидывать нет желания.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#9     Re: ТРОИТ. 23 июл 2013, 09:23

Я бы поменял свечи, это точно не катушка и не датчик холла и не коммутатор. Подсос вполне может влиять и клапана прогоревшие но выше сказано что компрессия есть во всех цилиндрах.
Кстати проходил техосмотр и рядом сервис, в сервис стоял человек который уже будет второй раз ремонтировать гбц из-за прогара клапана. Авто у него на газу, VW.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#10     Re: ТРОИТ. 23 июл 2013, 09:49

Компрессия отличная, вроде как положено 15 а у меня 13 и во всех цилиндрах одинаковая. Свечи BERU, провода не просвечиваются ночью. Плохо что пока не могу хорошего мастера найти. И троит на горячую, может при движении затроить, может после остановки на 5 и больше минут. А могу и день проездить ничего не будет. Вот кино.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: