Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте , извиняюсь конечно может такая тема была уже но я решил написать . дело в том что на моей ауди когда я жму газ в пол до отсечки из трубы валит дым . дым не черный а как от масла сизый . на холостом ходу дыма не видно но летит конденсат. насчет того что ест масло, я сильно не поддаю расход не заметен подтекает из под клапанной крышки чуть . еще из сапуна дымок идет и из щупа . что делать ? капиталить ? или заменить кольца ? еще звенят пальцы возможно из за плохого бензина 92 зажигание крутил не помогает . движок SD 113лс 1.8 инжектор машинка 87 года . еще когда на заведенном двигателе откручиваю заливную пробку на клап. крышке подставляю ладонь а ее аж засасывает туда
у меня такая беда была. сначала тоже думал = капиталка машина и тупила при разгоне. поехал замерил компрессию-12 бъёт(не набирает) во всех 4х. короче=МСК поменял и систему подачи топлива (у меня карб) в норму привел.и Ауди леди ожила!!! и труба чистая, а у меня с нержавейки задняя часть=если что то сразу видно. вот и всё!
я сам менял.и ни чё там сложного нет. диаметр ,,колодца,, 34 мм. приспособу для рассухаривания сделай и работай спокойно. а чтоб не поцарапать стенки-из пласниковой бутылки кусок вырезаешь и как стаканчик вставляешь . и усё. а я на 92м езжу и всё ок!