Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подскажите про моторы     >>

ptaxa:
юрий

старая купавна.моск.обл
#1     Подскажите про моторы 18 май 2013, 19:50

Приветствую всех.
Значит так стал я недавно обладателем б3 кватро с умершим мотором 3А.
При вскрытия показало что клапан выпускной прогорел.
Вопрос такой мне предложили битую б3 с мотором 1.8 (так же мех.инжектор) мотор и впрыск меняные с германии.цена всей машины 10000р

Клапан поменять не чего не стоит но загвоздка в том как будет работать впрыск.
Много ли я потерею в динамике машины при установке 1.8 ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#2     Re: Подскажите про моторы 19 май 2013, 14:14

ptaxa писал(а) :
Много ли я потерею в динамике машины при установке 1.8 ?

ЗА - 2Х литровый 113сил. и на нём стоит KE-Motronik. я тут в книге посмотрел-на 1.8 такая система подачи топлива не ставилась.там или на PM Mono-Jetronik . JN KE-Jetronik. ABB(1.6л) K-Jetronik. так что сам решай как ты это всё в кучу соберёшь.
ptaxa писал(а) :
Вопрос такой мне предложили битую б3 с мотором 1.8 (так же мех.инжектор)

мех.инжектор такой да не такой может оказатся. вот тебе ссылка по литературе, почитай, подумай, продавцы тебе много чё рассказать могут и про ковпака и про сосновый лес с берёзовым соком :lol:http://fryppy.land.ru/docs.html
и у тебя уже с квадро приводом, а это Ауди 90. :audi:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 2 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: