Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Замена прокладки ГБЦ     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#1        Замена прокладки ГБЦ 09 мар 2013, 17:31

Мужики (Валерий можете меня даже наказать) ну не могу я :-? найти темку про то КАК меняется прокладка :unknown: На что обратить внимание, какая последовательность ну и т.д. и т.п. Саму прокладку я так понял лучше Виктор Рейнц брать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Замена прокладки ГБЦ 09 мар 2013, 18:11

Александр1981 писал(а) :
ну не могу я найти темку про то КАК меняется прокладка

Конечно накажу !!! :D
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=39&t=3661
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#3     Re: Замена прокладки ГБЦ 09 мар 2013, 18:39

ну вот как мне может придти в голову забить в поисковик такую фразу -"Замена прокладки ГБЦ АВТ 2,0"? Первые три слова забивал: и этой темы не было.А про FAQ совсем и забыл! :evil:
Спасибо в очередной раз и низкий поклон! Кстати все описанные в нашем форуме признаки продува прокладки у меня не проявились. Все работает в плановом режиме. Только чуть-чуть уходит антифриз(на 1тыс. км / мм 3 в бачке), который я списывал на помпу. И в мороз до рабочей температуры ОЖ не нагревается даже при ХХ (90 гр и все тут). Видать при перевороте как то получилось ее продуть. Сопливит правый задний угол (р-н АКБ) - смаху и не увидишь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Замена прокладки ГБЦ 09 мар 2013, 21:43

Александр1981 писал(а) :
на 1тыс. км / мм 3 в бачке),

Саня, не трогай пока! Посмотри, как дальше себя поведет! Не такой серьезный и расход то еще... купи запас и доливай. Если больше будет, тогда уж.... Просто лишний раз голову переставлять........ это не из за лени, а из за нее самой-родимой.....

Александр1981 писал(а) :
ну вот как мне может придти в голову забить в поисковик такую фразу -"Замена прокладки ГБЦ АВТ 2,0"? Первые три слова забивал: и этой темы не

Вот как раз первые три слова забиваешь "Замена прокладки ГБЦ" и на второй странице седьмой ссылкой получаешь именно это!!!
Торопишься все наверное и до второй страницы не дошел!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#5     Re: Замена прокладки ГБЦ 11 мар 2013, 10:27

если честно - то боязно первый раз за лазить в "сердце" машинки. Я на копейке снимал,разбирал, отправлял на расточку так сразу знал что собирать не буду. В книжке написано что данная проблема может проявляться "Снижением мощности...перерасходом топлива.." Сейчас трудно судить о расходе, когда морозы, когда смешанный стиль езды. Мощность...может и сам себе "накрутил" что мощность иногда теряется, а иногда и нормально вроде. Значит советуете обождать? Я (с глубоким вздохом) готов и лишний раз не лазить туды :) А наблюдаю я за машиной внимательно с тех самых пор, как пригнал с ремонта- конца декабря (всю жду: вылезет чё -ниить или нет после ТАКИХ виражей). Бум и далее наблюдать - денех тем более наны..А в ссылке в конце фото с запчастями - я не все понял что там у него и зачем? На прокладке ГБЦ лежат масло съемные колпачки?...сальник с лобовой? вверху в прокладке крышки клапанов это что? и по середине, кроме крышки расширительного бочка? Насколько мне это все может понадобиться? Колпачки предыдущий менял - вроде нормально все.

А ошибку с поиском в форуме я свою понял - я искал конкретно в разделе "Двигатель, сцепление", а по всему форуму не пробовал. И раньше так же в других разделах...Шо поделаешь если в и 32ва ума не фига! :)
Спасибо Валерий за советы и терпение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#6     Re: Замена прокладки ГБЦ 11 мар 2013, 12:39

Александр1981 писал(а):
..сальник с лобовой?

или это сальник распредвала? http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&c ... 1-19299-10
Александр1981 писал(а):
.. и по середине, кроме крышки расширительного бочка?

это я так понял комплект весь в сборе шел - что-то типа такого http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&c ... 2-25745-17
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: