Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Визг при заводе     >>

serpa78:
Сергей

Йошкар-Ола
#1     Визг при заводе 05 окт 2012, 08:55

Ситуация не понятна. После завода мотора, ключ отпускаешь, слышен визг в секунду, не более. Иногда не сразу после завода и отпускания ключа, спустя секунды, но длительность не более секунды, иногда меньше.
На горячий движок, а вернее когда уже поездишь с полчасика, такого не наблюдается. Летом при теплой погоде не наблюдается. В сырую, в холодную и слишком жаркую погоду есть, но только при заводе остывшей машины. Поездив с полчасика... час, визг не наблюдается.
Ремень генератора снимал, визг остается.
Не уж-то в стартере дело?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#2     Re: Визг при заводе 05 окт 2012, 09:01

serpa78 писал(а) :
Не уж-то в стартере дело?

думаю что именно в нем
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#3     Re: Визг при заводе 05 окт 2012, 09:25

Да да именно он, стартер, такая же фигня, стартер менял весной, началось недавно и по сырой погоде, как только по лужам покатаешься. Но у меня данная вещь наблюдается только утром. С недели три назад эта вещь пропала, а как опять пошли дожди появилась, пора отремонтировать оригинал и поставить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#4     Re: Визг при заводе 05 окт 2012, 09:57

бендикс стартера может за маховик немного цеплять. У меня так было. бендикса на месяца 2-3 хватало. Пока под крепление стартера шайбы не подложил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Визг при заводе 06 окт 2012, 17:20

У меня недавно такое было - думал ФСЁ!!!! Звук такой :shock: :shock: :shock: Заглушил, снова завел - без проблем и все тихо... Потом опять... Оказалось полетела вилка втягивающего и бендикс заводил и то оставался в зацеплении, то выскакивал из него....
[ наверх ]  [ ссылка ]
serpa78:
Сергей

Йошкар-Ола
#6     Re: Визг при заводе 08 окт 2012, 09:18

Не. Звук цепляющихся шестеренок металлических таков, что его не спутаешь. Здесь похож на другое. Был у меня моторчик махонький, типа от омывателя. Вот когда в нем подшипник и пара скольжения хреновничает или на сухую работает вот такой визг.
До стартера не добрался, бензонасос приказал долго жить. Жду новый, авто на приколе стоит. До ямы, эстакады не добраться пока.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: Визг при заводе 08 окт 2012, 16:25

serpa78 писал(а) :
До ямы, эстакады не добраться пока.
Сергей, я не знаю, как на В4 (но я не думаю, что в этом есть разница!), я на В3 снимаю стартер без ямы и эстакады - сверху! Снимаешь АБ и под ней лючок (крышечку снимаешь и пожалте!!! ). А что для снятия надо почитай есть отчет в ФАКе!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#8     Re: Визг при заводе 08 окт 2012, 17:08

valerun писал(а) :
на В3 снимаю стартер без ямы и эстакады

два раза уже снимал, второй раз как по маслу :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: