Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ищу грамотного специалиста по вопросу ремонта ауди 80 много чего чинить но в первую очередь надо что то делать с синими дымом (или переборка или все под замену ) оплату помощи и алкогольное поощрение гарантирую ! =)
сам я могу сразу на чермет ее отвезти мне нужен кто то кто за деньги это сделает !
Так на форуме такое много раз уже было и человек брался с полного нуля знаний и умений, учился и делал!!! А форумчане помогут, тем более в Москве их много! А по другому путь на СТО, а там сам понимаешь... если только к Леше semen 80. Был у нас еще клубень, который свою СТО открыл под Москвой, но вот не знаю, вроде слышал, что он ее не потянул и закрыл, но это не точно, ребята подскажут.
просто это первый авто и только недавно освоил предохранители и ходовую а в моторе че то вообще все мудрено плюс слишком дорого будут стоить мои ошибки и криво та рук ) !
просто это первый авто и только недавно освоил предохранители и ходовую а в моторе че то вообще все мудрено плюс слишком дорого будут стоить мои ошибки и криво та рук ) !
Леш, ерунда это все - машина довольно простая и очень надежная!!! Главное не бояться и иметь желание освоить, а в остальном форум поможет! Главное не обижайся, иногда и пошутить любим и приколоться!!! А лучше тебя самого никто не сделает - это уже все проходили!!!! Давай начинай описывать проблемы - что беспокоит. Начинай с главных, потом и до мелочей доберешься!
ок, купил и начал замечать что слишком много масло жрет(4 литра за месяц учитывая что гонял в белоруссию и по ближ Подмосковью ) , потом увидел что дымит когда долго стоишь в пробке и не едешь думал фигня пока один знаток не сказал что дым синий и значит надо менять кольца или маслосъемники иначе финиш придет двигателю ,после поменял масло на более дешевое , по ценам подумал что если уж все так плохо то может проще купить движок в сборе и не мучиться ? а так ездит вроде неплохо кроме дыма и потраивания пока холодная , менял только свечи и все , что до меня делалось не знаю . хотелось бы сделать что бы года полтора без проблем особых по части двигателя !
Похоже в двигателе нужно поменять мс колпачки, заметить при какой температуре срабатывает вентилятор охлаждения радиатора, если более чем 100градусов то для начала поменять датчик вкл вентилятора.
датчик на вентилятор я менял , и рабочая температура не 93 как должно а около 100 когда в пробке , в жару до 110 доходит ((( вопрос который меня щас очень сильно мучает , мне сегодня ехать в рязань . ДОЕДУ ???? =)