Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Ремонт блока цилиндров     >>

Klon_67:
Александр

#1     Ремонт блока цилиндров 29 фев 2012, 17:33

Нужна хорошая литература или какая нибудь информация, именно по ремонту блока цилиндров...со всеми зазорами и т.д. Помогите если можете
[ наверх ]  [ ссылка ]
Klon_67:
Александр

#2     Re: Ремонт блока цилиндров 29 фев 2012, 17:40

В двигателе появился не очень приятный стук...на диагностике сказали что стучит первый поршень, да и не только там...вот буду разбирать
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#3     Re: Ремонт блока цилиндров 29 фев 2012, 17:45

Купи книгу в магазине тыж не дома будешь разбирать собирать у компа. В интернете полно литературы по твоему двигателю в плане зазоров но печатать надоест, оегче купить книгу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Klon_67:
Александр

#4     Re: Ремонт блока цилиндров 29 фев 2012, 17:48

именно по блоку нет ничего...есть все, но до блока....купил бы если была бы и в интернете уже все облазил...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#5     Re: Ремонт блока цилиндров 29 фев 2012, 17:50

Отдаешь блок на расточку и замену втулок промежуточного вала, примерно 4,5 т.р. и забираешь готовый результат. Всего на ремонт надо около 25т.р. со всеми маслами, жидкостями, прокладками, поршнями, кольцами и работой по блоку и коленвалу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Klon_67:
Александр

#6     Re: Ремонт блока цилиндров 29 фев 2012, 17:52

я не спрашивал сколько стоит....мне нужна информация по ремонту...я в курсе что это стоит денег
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#7     Re: Ремонт блока цилиндров 29 фев 2012, 17:59

http://fryppy.land.ru/docs.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
Klon_67:
Александр

#8     Re: Ремонт блока цилиндров 29 фев 2012, 18:20

Спасибо...но это не то
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#9     Re: Ремонт блока цилиндров 29 фев 2012, 18:51

Не пойму зачем нужна ирфа по ремонту, ну да ладно их всего что тебе надо знать так это ремонтные размеры ЦПГ и то тебе это скажут только после замеров . Если ты хочешь узнать что будут делать с твоим блоком в смысле производимые операции то это можно и в инете найти и посмотреть видео ну и в основном это расточка и хоненговка цилиндра, как вариант еще гильзуют когда точить уже некуда и нет возможности купить блок по разумной цене или еще что то. Постели и бугеля под колено точно не ремонтируют т.к в размер их делают на заводе изготовителе, бугеля не заменяются т.к обрабатываются вместе с блоком т.е задрало постель блок в утиль. Ну вроде вот так точнее думаю в инете найдёшь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Klon_67:
Александр

#10     Re: Ремонт блока цилиндров 01 мар 2012, 16:29

дело в том что я сам хочу его делать, кроме конечно расточки...поэтому и ищу размеры всего и предельные значения
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: