Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     обороты хх...Двигатель 3А     >>

1vadim1:
Вадим

#1     обороты хх...Двигатель 3А 31 янв 2012, 15:16

у кого какие обороты на этом двигателе?
у меня пляшут щас от 910 до 1000... а так 950 1000...после прогазовки ок 1000 -1020 пляшут...это нормально?

решается промывкой форсунок?
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#2     Re: обороты хх...Двигатель 3А 31 янв 2012, 16:35

На 3А (КЕ-Мотроник) обороты ХХ прошиты в мозгах, специальных регулировок нет. А обороты могут плясать и из-зи форсунок. если они подливают, дозатора, если у него разнолив по каналам, ПНД, когда протерт, клапана ХХ. Попробуй последний промыть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
1vadim1:
Вадим

#3     Re: обороты хх...Двигатель 3А 31 янв 2012, 20:58

VZor44 писал(а) :
Попробуй последний промыть

Промою!Спасибо! :)

а вообще машинка долго стояла... что еще можно промыть?...даже по другому вопрос поставлю....что промывается? дозатор,форсунки, клапан ХХ...что еще?

промыл 5 минуткой сменил масло...щас до лета походит, потом лавром пролью еще. ремни все,ролик, крышку трамблера,бегунок, провода уже купил+ мск(маслосъемные колпачки)..как потеплее будет буду все менять сразу..вот думаю еще прокладки гбц..клапана сменить..хотелось бы промыть все что промывается-)) что еще?

кстати по поводу бензобака..сложно снимается? есть ли смысл его промывать...вообще гемор? или можно и так оставить... проблем нет с подачей топлива и тп. Просто...что называется для профилактики...или -"не стоит лезть туда что работает?" :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: обороты хх...Двигатель 3А 01 фев 2012, 16:25

1vadim1 писал(а) :
Просто...что называется для профилактики...или -"не стоит лезть туда что работает?

Вадим, я бы советовал лезть только туда где проблемы или они там предполагаются!!! Лезть для профилактики лучше не надо!!! Полезешь, а обратно, как на заводе не сделаешь!!! Я вот бак снимал, когда трубка обратки снизу отгнига..... ну вроде чего там.... запаяли..., а теперь через некоторое время стык горловины с баком подмокать начал......., а ведь я его за горловину таскал...удобно...может и повредил немного, конечно же специально не делал, но вот ума не хватило настолько поберечься... теперь замазываю подмокание, а по нормальному опять снимать, сливать, выпаривать и паять... - тебе такое надо??? Так что НЕ ЛЕЗЬ и не мешай машинке работать!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#5     Re: обороты хх...Двигатель 3А 01 фев 2012, 18:05

valerun писал(а) :
не мешай машинке работать!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: